Опубликовано 30 Май, 2012 - 08:06
Идеально для минеральной косметики!
Достоинства
- Волоски не лезут
- Компактный размер
- Красивые
- Не травмируют кожу
- Низкая цена
- Оочень мягкие
- Удобные
- Экологичные
Сашикрекомендует
Ага, говорят что минеральная косметика создает эффект фотошопа на лице, абсолютно согласна 🎉
просто невероятно хороши)) минеральная косметика + эти кисточки сделала из вас фею)) восхитительо мне очень понравилось.. редко, когда отзывы очень нравяться.
Жаль, что процесс такой долгий
Жаль, что процесс такой долгий
Да это вам, наверно, из-за моей писанины показалось что долго 😁 На самом деле все быстренько делается, а особенно когда водишь этими нежнейшими кистями по лицу так вообще еще и мало, хочется подольше покайфовать 😊
Отличный фото-урок!!!++
Я тоже обожаю минералочку - она по истине творит чудеса и внешне, и совершенно не портит кожу! А где покупаете минеральную косметику 😊 ?
Вы тоже любите как и я картинки просмотреть, а длинный отзыв лень читать 😁 ? Вот здесь беру 😊
Спасибо 😊 Меня на тот момент одолевали эмоции, самой очень интересно было фотки потом рассматривать, сравнивать изменения 😁 Кисти стирала уже пару раз, форму не потеряли, волоски все на месте, хоть и подделка, но довольно качественная 😊
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Фото-супер! Возьму на заметку и кисти, и косметику. Я в минералке абсолютный "чайник", Вы меня очень вдохновили! Хочу попробовать!
Gavrilkina, очень рада, что вам пригодился мой отзыв 😂 Удачных вам экспериментов с минеральной косметикой 🎉
Я уже всех подруг на минералку подсадила 😁 Сначала без энтузиазма отнеслись к идеи, типа да меня и моя косметика устраивает, ну давай на пробу тени и румяна возьму... А сейчас звонят мне: "Ты заказ делать не собираешься? Мне надо это, и то, и того баночку, и вот это еще попробовать хочу!" 😊
Вы и меня подсадили на минеральную косметику 😁 только что сделала заказ на сайте...Сколько интересно будет до Спб идти.....?
До меня всегда неделю идет, и судя по отзывам на сайте практически до всех регионов срок 1-1,5 недели, быстро на мой взгляд 😊 Я всегда по трек-номеру отслеживаю, и иду на почту забирать, не дожидаясь уведомления.
Вчера еще раз убедилась, что минеральная косметика творит чудеса. Взяли с подругой в магазине бутылку коньячка, мне 27, ей 29, кассир подозрительно на нас покосилась и спросила совершеннолетние ли мы, похихикали 😁 Это уже второй случай с тех пор, как я этой косметикой пользуюсь, приятненько 😊
Я вот тоже кисти с БиКа жду.... восьмую неделю.... Варианта два... или я буду так же рада как ты, или придется довольствоваться чем есть 😞 Ага...
Krasotka1987, не переживай, должны дойти, скорее всего из-за праздников зависли где-нибудь на почте 😊
Сегодня забрала 😁 Когда слюни перестанут заливать и портить клавиатуру, напишу отзыв 😊 И не один а целых 5! Работки прибавилось 😊
Спасибки за насущный отзыв. ❤️ Сама в выборе косметики не профи. Что есть, тем и пользуюсь. 😕 Тоже кожа сухая. Все искала корректор без спирта, чтоб не испортить кожу под глазами. Пойду - ка, рискну заказать что - нить. Правда страшно в выборе цвета накосячить. 😁
krest1k, наберите пробников для начала, их можно получить заказным письмо, доставка всего 30 рублей 😊