Опубликовано 12 Январь, 2015 - 00:02

Здравствуйте, красавицы!!! ❤

Я, как обладательница тонких волос, которые под тяжестью длины окончательно теряют объем, ищу постоянно средства, способные хотя бы визуально его добавить. Осенью в моем арсенале появился спрей-объем протеиновый от Витэкс, который оправдал мои ожидания и я хочу вас с ним познакомить.

Объем: 200 мл.

Цена: около 100 руб.

Срок годности: 2 года

Состав, конечно, не идеальный, но на себе никаких негативных реакций я не заметила.

Спрей представляет собой прозрачную водичку без каких-либо примесей. Запах достаточно приятный - присутствует небольшая отдушка укладочных средств, но в целом аромат похож на шампуни из масс-маркета.

Упаковка имеет хороший дозатор, который не заедает и выдает продукт легким распылением.

Применение: производитель рекомендует наносить спрей на корни и на длину, а затем просушить волосы феном по отдельным прядям.

Я поступаю в точности так как пишет производитель. По моим наблюдениям, если недостаточно просушить корни, эффект объема практически незаметен.

Спрей никаким образом не ощущается на волосах - нет липкости, нет жирности, нет эффекта утяжеления. К тому же, данное средство не грязнит волосы и их не придется мыть чаще обычного.

▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾

Что нам обещает производитель в качестве эффекта....

особая формула спрея-объема , обогащенная протеинами шелка, преображает волосы, наполняя их объемом изнутри. Спрей-объем не склеивает и не утяжеляет волосы, делает их более послушными и приподнимает у корней, обеспечивая стойкий упругий объем без утяжеления 24 часа.

Хочу отметить, что это тот редкий случай, когда обещания производителя не прозаичны, а вполне реальны. Если хорошенько просушить корни волос с этим спреем, то получается легкий естественный объем, который на моих волосах держится 2 дня, ну а потом волосы уже загрязняются обычным образом. На фото я показала разницу между сушкой без средства (слева) и со спреем.

Как я уже отмечала ранее, на волосах отсутствует всякое ощущение укладочного средства, что меня очень радует, так как подобные спреи для объема, которые я пробовала ранее все-таки давали слегка подсушивающий эффект.

Что касается влияния средства на длину волос, то здесь оно работает как обычный несмываемый спрей - делает их мягкими и послушными. Эффекта утяжеления также не возникает и быстрее волосы не пачкаются.

В целом, никаких недостатков я за время его использования не выявила. Учитывая, что я стараюсь сушить волосы естественным путем и пользуюсь феном только когда применяю данный спрей, они у меня не стали суше или хуже.

Конечно, буду советовать этот продукт, если вы, также как и я, имеете тонкие волосы, лишенные всякого объема. Думаю, что на коротких волосах, эффект будет более заметен, но и на длинных - он работает неплохо.

Спасибо всем за внимание и до новых встреч!

Леся Фоксрекомендует
12.01.2015
Заметный эффект, надо будет попробовать! 😊
Oksana_M, белоруссы умеют делать... 😊
12.01.2015
Да, мне тоже многие белорусские средства нравятся. 😊
12.01.2015
Люблю белиту, надо попробовать)
12.01.2015
У меня тоже объем на волосах отсутствует, примерно как у вас на фото "до". А вот фото "после" весьма наглядное, я прям загорелась теперь попробовать этот спрей. Обычно не верю в такие обещания производителя, но уж весьма наглядно продемонстрирована его работа 😊
12.01.2015
Fleur2010, я раньше тафтом для прикорневого объема пользовалась. тоже был эффект хороший, даже лучше. Но он грязнит волосы быстро и ощущается немного на волосах.
12.01.2015
Спрей хорошо, но мне объем наверное не нужен...а так бы купила...
12.01.2015
Неожиданный для меня результат для средства за такую небольшую стоимость 😊
Tatiana Rish, я тоже удивилась 😊
12.01.2015
Отличный эффект у спрея:)
13.01.2015
ой, у меня мама большая любительница белорусской косметики) Надо ей прорекламировать)
13.01.2015
Tuk_Tuk, думаю маме понравится 😊