После того как Фаберлик прекратил выпуск автоматических карандашей для бровей серии Жар-Птица, я была в полном замешательстве. Какой фирмы выбрать карандаш, чтобы был качественный и не дорогой.
В одном из магазинов, глаз упал на карандаш от Вивьен Сабо. Декоративная косметика этого бренда достаточна качественная, поэтому решила попробовать и карандаш для бровей.
Я приобрела себе тон № 003 - ""Графитовый" - Коричнево-серый, матовый.
Карандаш обычный деревянный, с грифелем средней мягкости. На колпачке имеется щеточка для растушевывания. Я этой щеточкой не пользуюсь, мне она не удобна. Я пользуюсь щеточкой от старого карандаша Фаберлик, она очень хорошо распределяет цвет, и расчесывает брови.
- Родная щеточка не удобная в применении
Карандаш от Вивьен Сабо не очень большой, и я думала, что закончится он быстро. Но вот уже пользуюсь пол года, а истратилась только одна треть карандаша. А макияж бровей я делаю ежедневно. Карандашик точится хорошо, грифель не ломкий.
Цвет держится целый день, причем дополнительно не припудриваю, не фиксирую брови гелем.
Повторюсь, что грифель средней мягкости, хорошо рисует, от интенсивности нажима зависит интенсивность цвета. Наносится мягко, без комочков, не крошится.
- Интенсивность цвета зависит от нажима (темнее, светлее - для дневного и вечернего макияжа)
Мои брови очень светлые, но с этим карандашом выглядят естественно.
- Естественные природные оттенки
Я очень довольна, такой карандашик приятно рекомендовать.