Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 20:52

Доброго времени суток всем!

Долго думала, писать отзыв на этот карандаш или все же не стоит... И решила, что стоит дать совет девушкам перед приобретением сего продукта.

Забегая вперед, скажу: карандаш не плохой, просто может совершенно не соответствовать вашим ожиданиям. Если вы не любите слишком прорисованные, слишком яркие и графичные брови - обходите его стороной.

Разберем подробнее плюсы и минусы карандаша.

Цена. Отличная цена, я отдала 52 000 бел. руб. (сейчас это чуть больше 2 долларов). Вполне себе бюджетный продукт, хотя наш родной Relouis все равно дешевле 😊

Цвет. У меня оттенок 003, и цвет этот действительно хорош - без рыжины, хорошо подойдет шатенкам и темно-русым девушкам. Светловолосым девушкам я все же рекомендую воздержаться от использования такого цвета бровей, но дело ваше 😊

Стойкость. Ну.. так себе. Я не тру брови в течение дня, вообще не прикасаюсь к лицу. Но брови к концу дня какие-то плешивые становятся, что ли..

Пигментация. Отличнейшая! И это как раз и есть недостаток для меня. Карандаш очень мягкий, очень пигментированный, им невозможно провести легкую линию - рисует он просто шикарно. Я привыкла к более твердым карандашам, которые позволяют нарисовать себе естественные брови, а с Vivienne Sabo подружиться мне не удалось 😞

В общем, резюме: карандаш я рекомендую тем девушкам, которые хотят хорошенько выделить свои брови и не боятся рисовать их густо и насыщенно. Тем, кто предпочитает естественность, категорически не рекомендую - с этим карандашом естественность у вас не получится хотя, может, не получается только у меня

Девушки, для любительниц естественных бровей могу посоветовать гель для бровей белорусской фирмы Relouis Fix & Color - стоит недорого, а сам продукт очень даже неплох! Если вы знаете какие-то твердые карандаши, порекомендуйте в комментах, пожалуйста - совсем замучалась искать менее пигментированный карандашик 😞 Буду очень благодарна! 😊

Спасибо большое за прочтение отзыва! Меня зовут Настя.

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Отлично точится
  • Цвет без рыжины
Недостатки
  • Жирный
  • Мягкий
  • Нестойкий
MaryAnn_93не рекомендует