Опубликовано 22 Июль, 2018 - 21:19

Герой сегодняшнего отзыва - бальзам для губ Nuxe Reve de Miel. На протяжении нескольких лет этот бальзам был у меня в хотелках, и вот, делая заказ в одном французском интернет-магазине, я решила закинуть его в корзину.

Итак, начнем с оформления, внешнего вида бальзама. Бальзам находится в увесистой стеклянной баночки из матового стекла, оформление, на мой взгляд, просто великолепное, выглядет очень солидно. Сама баночка находится в картонной коробке, где есть вся информация о производителе, составе и свойствах бальзама.

Бальзам состоит из натуральных ингредиентов (информация от производителя):

Мёд акации 5%, масло карите 13%, драгоценные растительные масла (Чилийская роза, масляный экстракт календулы. сладкий миндаль 12,5%, витамин Е 1%, эссенция грейпфрута 2,5%. Гамма РЭВ ДЕ МЬЕЛЬ Лабораторий НЮКС разработана и протестирована под дерматологическим контролем. Её эффективность и безопасность подтверждены клиническими испытаниями. Не содержит искусственных ароматизаторов и минеральных масел. Формула разработана для минимизации рисков аллергических реакций. Некомедогенно. Не содержит красителей и составляющих животного происхождения. Тестирование на животных не проводилось.

Текстура бальзама:

Бальзам обладает мягкой текстурой, по текстуре и нанесению создается впечатление, будто наносишь используешь мед для ухода за губами.

Итак, вот как бы я охарактеризовала этот бальзам по плюсам и минусам:

1. Оформление, подача бальзама на высоте, очень приятная вещица, получаю эстетическое удовольствие от него.
  2. Приятное нанесение.
  3. Питает кожу губ. Губы становятся очень ухоженные, хоть на губах первое время ощущается, что немного непривычно.
  4. Цена в России не очень низкая: от 700 до 900 рублей.
  5. Ощущается на губах в первые минуты после нанесения из-за своей текстуры, что может доставлять некий дискомфорт.

Рекомендую ли я данный бальзам для губ к покупке? И да и нет. С одной стороны, очень приятная вещица, но с другой, не всегда удобно наносить бальзамы данного вида (в баночке), по ухаживающим свойствам ничем особо для меня не выделяется, может быть потому, что у меня беспроблемные губы. В совокупности поставлю оценку 4.

Достоинства
  • Дизайн
  • Отлично питает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дорогой
  • Скорее защищает и питает, нежели увлажняет
Vi_Va_Victoriaрекомендует
22.07.2018
Я подобные бальзамы держу исключительно на туалетном столике. На улице не очень удобный формат для использования)