Бальзамы для губ одни из самых часто используемых продуктов в моем уходе. Я постоянно их использую: утром, днем, вечером, а зимой это особенно актуально. Перепробовала очень много разных бальзамов, разных текстур, но такая интересная попалась мне впервые.
Упаковка
Тяжеленькая баночка из матового стекла. Крышка темная пластиковая, откручивается. На обратной стороне упаковки указана информация о продукте. Коробочки у меня не осталось, но она картонная, содержит более подробную информацию о продукте и состав.
NUXE Reve de Miel Lip Balm.
Вес продукта 15 грамм. Страна производителя Франция. Срок годности после вскрытия 6 месяцев. Состав
Цена £9.17 или около 1200 рублей на наших сайтах. Купить выгоднее наCultBeauty или Lookfantastic. Мои впечатления.
NUXE Reve de Miel Lip Balm.
Так как я много пробовала бальзамов, я была удивлена текстурой этого продукта, похожа на немного засахаренный мед. Она больше матовая, чем глянцевая и можно разглядеть в ней, даже почувствовать, маленькие частички. Они мягкие и таят после нанесения, но это выглядит необычно.
NUXE Reve de Miel Lip Balm.
По цвету бальзам тоже напоминает мед, желто-оранжевый цвет, немного отдает в горчичный.
Аромат классный цитрусовый с горчинкой. При нанесении на губы не дает глянцевого эффекта, он более матовый бархатистый, нет ощущения пленки и блеска на губах, абсолютно комфортный.
Губы до нанесения бальзама
Губы после нанесения бальзама NUXE Reve de Miel Lip Balm.
Вкуса практически не имеет, хотя цитрус ощущается. Бальзам является восстанавливающим. Мне очень нравится эффект после него, губы становятся более мягкими и напитанными, заживляет мелкие ранки и трещинки, если они есть.
Такой бальзам мне больше подходит использовать зимой. Во-первых, основные проблемы с шелушениями и трещинками проявляются в этот сезон, и бальзам отлично справляется с этим. Во-вторых, его аромат ассоциируется у меня с новогодними праздниками, цитрус как настоящий.
Бальзам хорошо ложится под макияж губ, его даже не обязательно убирать перед помадой. Носить его очень комфортно, он не щипет и не раздражает губы, как всеми известный Carmex. Бальзам классный выполняет свои функции на все 100%, плюсом хороший объем и вкусный аромат, его так и хочется съесть. Очень рекомендую! Спасибо за просмотр! Читайте также другие мои отзывы на продукты по уходу за лицом.
тоже на него давно давно смотрю, уже года три, а взять все руки не дойдут) мне все кажется что он слишком плотный и липкий, сама не знаю откуда это предубеждение)
Пару лет назад я его часто видела в разных подборках "лучшие бальзамы для губ") Все хотела попробовать, но руки так и не дошли) Кстати, за полгода он у тебя не изменился никак? А то для такого объема срок годности совсем небольшой.
Да у меня он уже больше года я не сильно соблюдаю, пахнет так же вкусно. Просто я еще другими мажу переодически, мне не нравится только то, что пальцем надо лезть, это не всегда удобно.
у лукфантастик просто цена на доставку бешеная стала, а для бесплатной нужно не мало так всего в корзину накидать) а на культбьюти из-за курса пока не особо выгодно заказывать, как мне кажется