?Привет всем заглянувшим!?
Говорят, что глаза человека - это зеркало его души. Возможно, поэтому девушки всегда стараются выделить это "зеркало" декоративной косметикой. И куда же без должного ухода!
Мне 25 лет. Ухаживающей косметикой для кожи вокруг глаз я стала пользоваться сравнительно недавно, поэтому сейчас нахожусь в активном поиске хороших эффективных средств. А может, уже и не нахожусь) Потому что Крем для кожи вокруг глаз Восстанавливающий Dr.Konopka's теперь со мной на веки вечные. А новые средства (если появятся) станут его соседями на моей косметической полочке.
?Место покупки: ИМ 4fresh (прямая ссылка на Крем)
?Цена: 283 рубля
?Объем: 20 мл
?Страна-производитель: Эстония
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О КРЕМЕ?
Описание крема привлекло меня краткостью и в то же время полнотой описания. Крем обещает сделать все, чего так желают мои глазки: напитать нежную кожу, замедлить процессы старения и сохранить упругость.
Этот восстанавливающий крем для глаз использует в составе эссенцию на основе леченых трав №49 Доктора Конопка. Витамины и минералы, входящие в состав масла, необходимы для правильного питания и восстановления деликатной кожи вокруг глаз. В сочетании с экстрактом ангелики, помогают замедлить процесс увядания кожи, кожа более упругая и подтянутая.
?УПАКОВКА?
Крем я получила в небольшой картонной коробочке с характерным для Dr.Konopka's дизайном. На переднем плане - милый цветочек (видимо, ангелика, заявленная как активный компонент крема), а сверху и снизу - нежно-зеленые полоски, обрамляющие коробочку.
Информация, понятная русскоговорящим покупателям - только на специальной информационной наклейке.
Сам тюбик - пластиковый, мягкий, с дизайном, точно повторяющим дизайн коробочки.
Крышечка закручивается на несколько поворотов и держится на основании тюбика очень надежно - без Вашего ведома она точно не откроется)
Носик-дозатор малюсенький, позволяет выдавить из тюбика крема ровно столько, сколько нужно для одного применения (а это совсем небольшое количество).
?СОСТАВ?
Состав привел меня в полное замешательство) Для меня он идеальный! И для Экоголика тоже) А вот производитель пишет, что натуральны лишь 98,9 % компонентов. Где этот несчастный 1,1% - я не нашла 😁 Также на коробке есть отметка Vegan - все компоненты имеют растительное происхождение.
Aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Angelica Archangelica Root Water*, Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract*, Secale Cereale Seed Extract*, Amaranthus Spinosus Seed Oil*, Cedrus Atlantica Wood Oil*, Linum Usitatissimum Seed Oil*, Ribes Nigrum Leaf Water*, Chamomilla Recutita Flower Water*, Anthemis Nobilis Flower Extract*, Rubus Idaeus Fruit Extract*, Rubus Idaeus Seed Oil*, Camellia Oleifera Seed Oil*, Rosa Canina Fruit Oil*, Rosa Canina Fruit Extract*, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Fusel Wheat Bran/Straw Glycosides, Polyglyceryl-5 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Tocopherol, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid, Limonene, Linalool
?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?
Аромат крема очень нежный и свежий. Мне он напоминает луговые травки и цветочки - приглушенно-сладкий, травяной, легкий и ненавязчивый. Он ощущается даже после того, как крем уже нанесен на кожу, но только крем впитывается - он будто испаряется.
Консистенция крема также легкая, в меру густая и в меру жирная. А на нежной коже вокруг глаз он и вовсе становится славно невесомым. Чтобы полностью впитаться, крему нужно около 10 минут, в течение которых не ощущается никакого дискомфорта.
?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?
Я использую Восстанавливающий крем Dr.Konopka's ежедневно, в утреннем и вечернем уходе. С утра наношу совсем небольшое количество крема на область вокруг глаз и даю ему полностью впитаться. Затем делать обычный макияж - крем совершенно не конфликтует с декоративными средствами.
Также наношу крем на ночь - за время сна он приносит мне только пользу, никаких отеков или дополнительных припухлостей)
За время, пока я использую крем Dr.Konopka's, кожа вокруг глаз стала заметно более подтянутой. Намечающиеся гусиные лапки ("награда" за мой улыбчивый характер) видны лишь тогда, когда мне очень весело) И взгляд в целом стал более свежим и здоровым, хотя недосыпы - это моя вечная проблема! Нет чувства тяжести на глазах в течение всего дня, нежная кожа прекрасно напитана и увлажнена.
С Восстанавливающим кремом для кожи вокруг глаз Dr.Konopka's я теперь неразлучна) Советую и Вам к нему присмотреться, милые девушки!
Спасибо, что были со мной весь отзыв!
Ваша ♥Sofi ♥