Гуляя по магазину, я не планировала ничего покупать. Но эта Мимими-шная баночка на полке меня подкупила и вот я уже на кассе с очередной покупкой. В руках у меня Разглаживающее масло для телаМимими от Organic Kitchen.
Упаковка и дизайн в видемаленькой, черной пластмассовой баночки объемом 100мл от Organic Kitchen уже никого не удивит. Хотя бы одна такая, но есть у каждой девушки в арсенале. Все внимание к себе привлекают ярко - красные наклейки. И конечно же милейшая картинка на крышечке. Эта влюбленная пара ну просто Мимими.
От себя только могу добавить, что не очень люблю я такие баночки. Лишь потому что половина средства всегда остается под длинными ногтями.
На дне баночки можно увидеть несколько слов от производителя.
Подарите Вашей коже невероятно нежное, «мимишное» преображение! Ваша кожа безупречна и достойна умиления! Разглаживающее масло для тела - это идеальная композиция натуральных масел, которая дарит коже непревзойдённую гладкость и мягкость. Шелковое масло эффективно устраняет сухость и шелушение кожи, насыщая ее витаминами. Органическое масло мурумуру питает и омолаживает кожу, делая ее упругой и эластичной.
Способ применения.
Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.
Так же на дне должны быть дата изготовления и дата окончания срока годности. Срок годности, кстати, 2 года.
Снаружи все посмотрели, теперь можно и баночку открыть. А там нас ожидает ... крем, а не масло. Я бы назвала это средство скорее крем - масло тогда. Потому что в моем понимании масло все же более жидкое. Но хозяин барин, масло значит масло.
Кремообразное маслонежно - розового цвета. Оно легко распределяется по коже. Хорошо и относительно быстро впитывается, где то в течении 5-7 минут. Не оставляет липкой пленки и не пачкает одежду. У крема ярко выраженныйсладкий ягодный запах. Многим он не нравиться, но тут на любителя.После нанесения запах остается и может казаться очень навязчивым. Так что имейте это в виду. Я же люблю такие запахи и их присутствие меня ни капельки не напрягает.
А теперь уже можно и свои впечатления после применения рассказать.
Пока что я использовала его только как крем для рук. Потому что кожа рук сухая и в осенне-зимний период как никогда нуждается в увлажнении и питании.
Крем справился с этой задачей на "отлично". Уже после первого применения кожа рук стала бархатной и не такой сухой. Эффект держится где-то в течении 4-5 часов. После он был уже не таким явным. Пользуюсь кремом хотя бы 1 раз в день в течении недели. И могу сказать, что масла в составе крема хорошо питают кожу и справляются со всеми обещаниями производителя. Потому что после этой недели кожа рук стала более увлажненной, гладкой, мягкой и упругой.
Поэтому если ты еще в раздумьях брать или нет, то однозначно брать. Милая баночка, приятная цена, хороший состав и самое главное эффективность.
Вот уж точно мимимишный крем-масло) представляю этот ягодный запах) А баночки это вообще отдельная тема, я как плюшкин их собираю и чего-нибудь в них храню) откроешь пустую баночку, а оттуда еще запах приятный доносится)