Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 10:16

Всем привет:)

Продолжаю скупать банки от Органик китчен и понимаю, что все таки есть в этих банках что-то стоящее.

Разглаживающее масло для тела "Мимими" Шелковое масло и органическое масло мурмуру Organic Kitchen by Organic Shop

Производитель: ООО "ОРГАНИК ШОП РУС"

Объем: 100 мл

От производителя:

Подарите Вашей коже невероятно нежное "мимишное" преображение! Разглаживающее масло для тела - это идеальная композиция натуральных масел, которая дарит коже непревзойденную гладкость и мягкость.

• Шелковое масло эффективно устраняет сухость и шелушение кожи, насыщая ее витаминами.
  • Органическое масло мурумуру питает и омолаживает кожу, делая ее упругой и эластичной.

Ваша кожа безупречна и достойна умиления!

Способ применения:

Небольшое количество масла разогрейте в ладонях, затем нанесите легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела

Упаковка и дизайн. Стандартная для Органик Китчен пластмассовая черная баночка объемом 100 мл с красной наклейкой. Как же я все таки люблю их интересные прикольные названия для каждого средства. Это самая мимишная упаковка:)

Чтобы открыть баночку, нужно оторвать защитную "штучку" (не знаю как она называется).

Разбор состава:

• Вода
  • Масло Ши (разглаживает мелкие морщины, смягчает, увлажняет кожу)
  • Масло какао (увлажняет, смягчает)
  • Глицерин (увлажнитель)
  • Цетеариловый спирт (эмульгатор, который оказывает увлажняющий и смягчающий эффект)
  • Глицерил Стеарат (Соэмульгатор, предотвращает соединение компонентов)
  • Протеины шелка (Белки, питают, заживляют и придают упругость коже)
  • Масло мурумуру (регенерируют, увлажняют и смягчают кожу)
  • Экстракт индийского тамаринда (антиоксидант, усиливает защитные функции кожи)
  • Экстракт семян граната (снимает раздражение, восстанавливает естественный баланс кожи)
  • Бензойная кислота (консервант, обладающий сильным антибактериальным средством)
  • Сорбиновая кислота (белый кристаллический порошок без запаха, играет роль увлажняющего компонента)
  • Гидроксид натрия (щелочь, регулирует уровень pH, отшелушивающее средство
  • Парфюм
  • Экстракт свеклы (выступает в качестве красителя)

Состав довольно натуральный, много компонентов, оказывающие увлажняющее и смягчающее действие. Особенно порадовало масло Ши и масло какао на первых строчках.

Консистенция. Открыв баночку, я немного растерялась. Ээ..мм я вообще то ожидала увидеть масло, а тут как бы крем.

Нежно розового цвета с ооочень приятным мимишным ароматом ягод. В аромат я просто влюбилась. Производитель рекомендует разогреть масло в ладонях и нанести на кожу. В руках масло начинает таять. Впитывается очень быстро. Не оставляет пленки, липкости и белых разводов. По применению масло шикарное, хоть это не то чего я ожидала, масло мне все равно понравилось.

Мои впечатления: Я использую масло после душа, наношу на влажную кожу, масло мгновенно впитывается, поэтому одеваться можно сразу. Я не заметила никакого разглаживающего действия, в принципе я этого и не ждала. Мне самое главное получить от масла увлажнение и смягчение кожи. С этим, масло справляется на ура. Кожа приятная на ощупь, мягкая, нежная, хочется прикасаться к ней снова и снова. Мне кажется, любой молодой человек сойдет с ума от аромата и гладкости вашей кожи.

Масло однозначно рекомендую)

Всем спасибо за внимание, С вами была inffesty Надеюсь отзыв был полезен☻

Еще банки от органики⤵️

Ночной крем для лица "Баю-бай"

Крем-духи "Шлейф из звезд"

Маска для лица "Тихий час"

Расслабляющее масло для тела "Ночь перед рождеством"

Еще другие крема:

✔️Самый лучший бюджетный крем для рук

✔️Парфюмированный крем для рук

✔️Универсальный бюджетный крем

До встречи в новых отзывах♥

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется по телу
  • Милая упаковка
  • Не оставляет жирности
  • Приятный запах
  • Увлажнение и смягчение кожи
elinalipsрекомендует
05.11.2018
суперские баночки
05.11.2018
Столько хорошего слышу об этом бренде, надо уже попробовать)