Всем привет:)
Продолжаю скупать банки от Органик китчен и понимаю, что все таки есть в этих банках что-то стоящее.
Разглаживающее масло для тела "Мимими" Шелковое масло и органическое масло мурмуру Organic Kitchen by Organic Shop
Производитель: ООО "ОРГАНИК ШОП РУС"
Объем: 100 мл
От производителя:
Подарите Вашей коже невероятно нежное "мимишное" преображение! Разглаживающее масло для тела - это идеальная композиция натуральных масел, которая дарит коже непревзойденную гладкость и мягкость.
- Шелковое масло эффективно устраняет сухость и шелушение кожи, насыщая ее витаминами.
- Органическое масло мурумуру питает и омолаживает кожу, делая ее упругой и эластичной.
Ваша кожа безупречна и достойна умиления!
Способ применения:
Небольшое количество масла разогрейте в ладонях, затем нанесите легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу тела
Упаковка и дизайн. Стандартная для Органик Китчен пластмассовая черная баночка объемом 100 мл с красной наклейкой. Как же я все таки люблю их интересные прикольные названия для каждого средства. Это самая мимишная упаковка:)
Чтобы открыть баночку, нужно оторвать защитную "штучку" (не знаю как она называется).
Разбор состава:
- Вода
- Масло Ши (разглаживает мелкие морщины, смягчает, увлажняет кожу)
- Масло какао (увлажняет, смягчает)
- Глицерин (увлажнитель)
- Цетеариловый спирт (эмульгатор, который оказывает увлажняющий и смягчающий эффект)
- Глицерил Стеарат (Соэмульгатор, предотвращает соединение компонентов)
- Протеины шелка (Белки, питают, заживляют и придают упругость коже)
- Масло мурумуру (регенерируют, увлажняют и смягчают кожу)
- Экстракт индийского тамаринда (антиоксидант, усиливает защитные функции кожи)
- Экстракт семян граната (снимает раздражение, восстанавливает естественный баланс кожи)
- Бензойная кислота (консервант, обладающий сильным антибактериальным средством)
- Сорбиновая кислота (белый кристаллический порошок без запаха, играет роль увлажняющего компонента)
- Гидроксид натрия (щелочь, регулирует уровень pH, отшелушивающее средство
- Парфюм
- Экстракт свеклы (выступает в качестве красителя)
Состав довольно натуральный, много компонентов, оказывающие увлажняющее и смягчающее действие. Особенно порадовало масло Ши и масло какао на первых строчках.
Консистенция. Открыв баночку, я немного растерялась. Ээ..мм я вообще то ожидала увидеть масло, а тут как бы крем.
Нежно розового цвета с ооочень приятным мимишным ароматом ягод. В аромат я просто влюбилась. Производитель рекомендует разогреть масло в ладонях и нанести на кожу. В руках масло начинает таять. Впитывается очень быстро. Не оставляет пленки, липкости и белых разводов. По применению масло шикарное, хоть это не то чего я ожидала, масло мне все равно понравилось.
Мои впечатления: Я использую масло после душа, наношу на влажную кожу, масло мгновенно впитывается, поэтому одеваться можно сразу. Я не заметила никакого разглаживающего действия, в принципе я этого и не ждала. Мне самое главное получить от масла увлажнение и смягчение кожи. С этим, масло справляется на ура. Кожа приятная на ощупь, мягкая, нежная, хочется прикасаться к ней снова и снова. Мне кажется, любой молодой человек сойдет с ума от аромата и гладкости вашей кожи.
Масло однозначно рекомендую)
Всем спасибо за внимание, С вами была inffesty Надеюсь отзыв был полезен☻
Еще банки от органики⤵️
►Ночной крем для лица "Баю-бай"
►Крем-духи "Шлейф из звезд"
►Маска для лица "Тихий час"
►Расслабляющее масло для тела "Ночь перед рождеством"
Еще другие крема:
✔️Самый лучший бюджетный крем для рук
✔️Парфюмированный крем для рук
✔️Универсальный бюджетный крем
До встречи в новых отзывах♥