♥ По консистенции маска довольно легкая, средней густоты и плотности.Немного желейная нежно розового цвета, с лица не течет. Даже по текстуре маска похожа на йогурт.
♥ Аромат ооочень приятный, безумно вкусно пахнет. Пахнет ягодками, очень нежный и абсолютно не навязчивый. На лице немного ощущается.
К сожалению, производитель не указал для какого типа кожи предназначена маска. Но раз не указал, я предполагаю, что маска подходит для всех типов кожи. Мой тип кожи нормальный.
♥ В применении. Маска хорошо распределяется, как я уже говорила с лица ничего не течет.
Наношу сначала шпателем, а потом распределяю пальцами массажными движениями. Производитель не указал сколько нужно держать маску, но я держала где-то 30 минут. За это время на лице никаких неприятных ощущений нет. Маска на лице держится комфортно, практически не ощущается.
Маску только нанесла
Маска немного подсыхает, но не стягивает кожу. Под конец маска немного исчезает с лица, я не знаю, то ли немного впитывается, то ли еще что.
♥ Смывается маска достаточно долго и тяжело. Лучше воспользоваться специальным спонжем для быстрого очищения кожи от маски.
♥ Мои впечатления. Маска хорошо увлажняет и смягчает кожу. После использования маски, ощущения самые приятные. Кожа стала невероятно мягкой, нежной и приятной на ощупь.Обещанного регенерирующего и омолаживающего эффекта не увидела. Из внешних признаков, маска выравнивает тон лица. После маски нет абсолютно никакого чувства стянутости. И даже нет необходимости наносить крем. Ощущения самые приятные. Никогда не делала фото "До" и "После" ибо просто стеснялась, но в этом отзыве я переборола себя и все таки решила сделать фото. Не судите строго, это мой первый опыт подобных фото и лицо без косметики, у меня не из приятных.
Слева "ДО" Справа "ПОСЛЕ"
Маску могу рекомендовать!♥ Маска смягчает, питает, увлажняет кожу. Выравнивает тон лица, не стягивает кожу. А аромат и консистенция йогрута заставляет пользоваться этой маской все чаще и чаще. Ну не могу я устоять перед этим вкуснющим ароматом♥
Всем спасибо за внимание, С вами была inffesty Надеюсь отзыв был полезен♥