Всех приветствую!
Тушь для ресниц Yves Rocher «Sexy Объем» мне досталась бесплатно, так как я соблазнилась на выгодное предложение на сайте и под Новый год сделала небольшой заказ. В подарок я так же помимо туши, получила две кружки, не такие как были показаны на сайте (белые с новогодним орнаментом), а совершенно обычные с надписями «My coffee» «My tea», хороший календарь на магните и три пробника, еще шла скидка 500 рэ на весь заказ. Живу по принципу «дареному коню в зубы не смотрят», поэтому я всему была рада и считаю этот заказ более чем выгодным.
Тушь «Sexy Объем» представлена на сайте в трех цветах (синем, черном и коричневом), мне досталась черная и для меня это очень хорошо, потому что никакой тушью, кроме как черной я не пользуюсь.
На сайте производителя представлено следующее описание этого продукта:
Вам необходима объемная тушь для ресниц, которая тщательно прокрашивает ресницы и поддерживает их объем в течение дня?
Откройте для себя Тушь для Ресниц Sexy Объем с формулой, содержащей Карнаубский воск. Тушь обладает комфортной кремовой текстурой‚ которая обволакивает и утолщает каждую ресницу, не утяжеляя ее. Благодаря фибровой макси-щеточке, позволяющей прокрасить ресницы равномерно и без комочков, они обретают непревзойденный объем. Ваш взгляд становится еще выразительней!
Пенал туши был дополнительно упакован в прозрачную пленку, как и вся декоративная косметика Yves Rocher, сверху которой наклеена этикетка с информацией о продукте на русском языке.
Тушь имеет полноразмерный флакон объемом 10 мл.
Изготовлен продукт во Франции.
Сейчас цена со скидкой на сайте 599 рублей.
Кисточка у туши очень пушистая и широкая, скажу честно, что предпочитаю силиконовые кисточки, мне ими удобней пользоваться и на мой взгляд, они лучше разделяют реснички.
Горлышко на пенале довольно широкое и видимо из-за этого ограничитель не очень хорошо справляется со своей задачей и излишки средства приходится счищать с кисти о край.
Цвет у туши глубокий черный.
Тушь не водостойкая, но и простой водой её не смыть, она размазывается и остается под глазами. Для демакияжа подойдет либо мицелярная вода, либо специальное средство для снятия макияжа с глаз (я пользуюсь этим натуральным), неплохо смывается пенкой и гелем для умывания, но остается у корней ресниц.
Мой опыт использования туши для ресниц Yves Rocher «Sexy Объем».
От природы я не обделена ресницами, они довольно длинные и густые, но у корней светлые. При выборе туши, я не преследую цель сделать свои ресницы по типу «накладных», я просто выбираю ту, которая хорошо подкрашивает ресницы у корней и немного их удлиняет. Много лет я пользуюсь тушью L’Oreal, потому что нравятся силиконовые кисточки этого бренда, да и сама тушь достойного качества.
Производитель нам обещает тщательное прокрашивание ресниц без комочков и поддержание их объема.
На деле, с такой широкой кисточкой очень сложно прокрасить ресницы от корней, в один слой красит действительно без комочков. При нанесении в один слой, объем и длина не сильно увеличиваются, смотрится очень натурально, а вот в два слоя объем более заметный, хотя у меня ресницы немного слипаются и появляются комочки, тушь придает изгиб ресницам. В течение дня не осыпается.
Вид ближе.
Так смотрится тушь в макияже.
И в целом тушь мне понравилась, средненькая, тем более «за бесплатно», если бы не одно «но». В один прекрасный вечер, случайно почесав глаза, когда на них была нанесена эта тушь, я стала ощущать, что у меня слезятся глаза, пошла умылась и все прошло(два этих события не связала вместе, списала все на простуду, которой заболела). На следующий день история повторилась, после того, как я накрасилась героиней отзыва и потерла глаза, они покраснели и стали слезиться, после демакияжа все прошло. Видимо на один из компонентов у меня возникла аллергия и при попадании туши в глаза она так проявилась. Теперь даже не знаю, что с ней делать, просто накрашенные глаза не вызывают у меня дискомфорта, а вот если вдруг я забуду и потру их… неприятно. Все же не дает эта тушь прямо такого «вау эффекта» чтобы рисковать своим зрением, не буду пользоваться.
Поэтому предупредить обязана, тушь может вызвать аллергию!
Тушь от Yves Rocher по цене в среднем примерно столько же стоит, что и L’Oreal, но вот по качеству, на мой взгляд, уступает ей. Я не аллергик и у меня никогда не было аллергии на Лореалевскую тушь.
Я даже не знаю рекомендовать ли тушь Yves Rocher «Sexy Объем», ведь на нее столько положительных отзывов от других дев, и я соглашусь, что в целом она неплохая, и возможно только у меня на нее появилась аллергия, поэтому рекомендовать буду, но оценю её максимум в 3 звезды.
Благодарю за внимание!