Опубликовано 17 Декабрь, 2010 - 18:40

Эта красочка сразу же привлекла мое внимание своей стильной упаковкой и интригующим названием мусс, уже 5 лет подряд крашу волосы, а краски-мусса у меня еще не было. Так что недолго думая взяла упаковочку, тем более цена достаточно демократичная 170р.
Взяла средне русый (800), к тому же подкупало то, что краска без аммиака, а значит почти не вредит волосам, но насчет того что стойкая я обычно не обольщаюсь, так как именно аммиак закрепляет краску в волосах надолго. Красить волосы оказалось одним удовольствием, смешиваешь две жидкости в удобном флаконе и Вуаля, краска мусс готова! Нанесла ее как обычный шампунь на волосы, при этом краски осталось еще на одну голову, хотя обычно мне едва хватает на мою среднюю длину! Эта чудная пенка наносится очень равномерно и закрашивает волосы очень основательно, волосы потом красивые и достаточно блестящие.
Цвет особо не отличается, возможно чуть-чуть темнее.
Стойкостью она особой не отличается, хотя все же как мне показалось держится дольше своих собратьев (Essential color например). Так что думаю еще не раз куплю ее в магазине.
Недавно покрасилась этой же краской оттенок 200 черный, потрясающий цвет, блестящий переливающийся, волосы живые мягкие, к тому же прошел месяц и я вижу свои на 1см отросшие корни, потрясающе стойкой оказалась, вот решила похвастаться и даже выложила фотки.
PS: Только с такими яркими цветами надо аккуратней, сначала прокрашиваете корни, со всех сторон, потом выждав примерно 5 минут остальные волосы и оставляете на 25, не страшно чуть-чуть передержать, краска беззамиачная почти не повреждает волосы. Всем удачного окрашивания.
Достоинства
  • Оттенок соответствует обещанному
  • Очень удобное нанесение!
  • Очень экономная
  • Равномерно распределяется
  • Стойкий цвет
  • Удобная для нанесения консистенция
Недостатки
  • Окрашивает воду и полотенца
Мервирекомендует
02.01.2011
А как по стойкости?)) сколько держится?) и сходит ли полностью?
02.01.2011
держится 2-3 недели, у меня почти полностью смылась через месяц.
02.01.2011
мда))) то есть потом останется родной цвет и подкрашивать корни уже не надо будет?))
04.01.2011
да, с беззамиачными красками так, но зато я крашусь уже 6 месяцев и волосы мягкие и натуральные(хотя до этого была блондинкой и сожгла их очень сильно), есть свои плюсы! 😊
07.02.2012
А вы 800 тон на какие волосы наносили? У меня осветленные, и очень хочется цвет который у вас получился. Шикарный!
07.02.2012
спасибо. 😂 У меня тоже были осветленные, только начала я не с этой краски а с эссеншиал колор, потом перешла на эту, поэтому не знаю какой цвет получиться на осветленных, думаю примерно такой и должен. 😉