С миром дорам меня познакомила именно дорама "Наследники" и Любовь Ким Тана и Ин Сан останется для меня идеальной.
Эту дораму я уже пересматривала три раза, рейтинг кинопоиска кстати 8.2, а это немало! История о сложной судьбе дочки горничной и сыне богатого хозяина стара как мир! Вроде бы ничего нового, но актеры так играют, как будто проживают там реальную жизнь!
Их история, подростковые проблемы затягивает. Недолюбленный сын любовницы богача - Ким Тан, и постоянно ищущая подработки Ин Сан, чтобы помочь матери. Они встречаются еще в Америке, но жизнь их снова столкнула, но уже в одном доме.
В этой дораме красивый любовный треугольник на него смотришь с открытым ртом. Ревность и искры летят во все стороны!
Очень люблю этих актеров в главных мужских ролях Ли Мин Хо и Ким У Бина. В сериале 20 серий пролетают незаметно.
Честно больше не нашла еще одну хотя бы дораму которая так бы мне понравилась! И вообще что тут еще скажешь этот сериал надо смотреть и тогда вы сами сможете его оценить по достоинству.
Саундтреки просто шикарные и это тоже несомненный плюс!