Привет всем:)
Я не люблю пользоваться различными несмываемыми средствами для макияжа, поскольку у меня очень часто появляется на них аллергия,так что намного удобнее после долгого дня прийти и умыть лицо очищающим гелем,желательно тем,на который не начнётся эта "замечательная'" аллергия.
Место покупки: интернет-магазин Ив Роше.
Внешний вид геля:
Бутылочка с гелем абсолютна прозрачная. И всё, так скажем, содержимое видно:)
На донышке указан срок годности.Крышка геля очень тугая. Поэтому обычно я гель закрываю не до конца. А если вдруг она захлопнулась,то у меня начинается квест "Открой гель для умывания,не повредив ногти"
На обратной стороне упаковки указан состав,способ нанесения,производитель. В общем,вся основная информация.
В составе геля я особо не разбираюсь,но к марке Ив Роше у меня хорошее отношение, так что проверять я не хочу ?
Консистенция геля. Гель густой,нежный.
Цвет геля: прозрачный.
Пенится не совсем хорошо, но в целом умыть лицо не составляет труда.
?????
Итак,гель обещает защитить и смягчить кожу и удалить остатки макияжа. Я же гелем смываю весь свой макияж.
Способ нанесения геля:
наносите утром и вечером на влажную кожу лица. Деликатно помассируйте ,а затем тщательно смойте.
В принципе,я думаю,все знают, как наносить гель для лица на лицо?
Лицо после геля не стянуто, кожа мягкая и словно увлажененная. Гель не сушит кожу лица!
Но во время умывания немного жжёт глаза.
?????
Коротко плюсы и минусы геля:
Плюсы геля:
1.Хорошо удаляет макияж.
2.Не сушит и не стягивает кожу. После нанесения кожа лица достаточно увлажнена.
3.Приятная текстура геля. Она нежная и поэтому на кожу лица наносить гель одно удовольствие.
4. Не вызывает раздражение. У меня на многие средства для снятия макияжа аллергия и это очень печально,тяжело выбрать правильное средство ,которое подойдет. Так что данный гель с ромашкой мне пришелся по душе и не вызвал никаких нежелательных реакций 😊
Минусы:
1.Специфический запах. Не то чтобы он неприятный,но очень странно пахнет,необычно. Я даже описать его не могу. Пахнет вроде и ромашкой,но с примесью чего-то ещё.
2.Не совсем экономичный расход. Хоть я и гелем пользуюсь не одна,но расход всё равно какой-то быстрый. Два тюбика геля расходуются за полтора месяца где-то.
Мои впечатления от геля:
Мне нравятся очень многие продукты Ив Роше и этот гель не исключение. Он хорошо очищает кожу лица,даже от макияжа. Лицо увлажнено,кожа не сохнет.Запах специфический, но потом он покажется вам вполне нормальным.
А самое главное - у меня не вызывал аллергию! И я очень этому рада:)
Так что очищающий гель я рекомендую:)