Опубликовано 19 Январь, 2017 - 13:47

Привет мои дорогие читатели, сегодня будет достаточно необычный отзыв, потому что об играх я еще не рассказывала и совершенно не планировала, но эта игра настолько интересная, что я решила написать о ней. В эту игру я играю около полугода и она мне не надоедает, хотя обычно интерес пропадает. Хочу предупредить сразу! Отзыв большой, читать долго, фотографий много, текста достаточно. После прочтения моего отзыва вам не придется разбираться с игрой, узнавать её, проходить обучение от Татьяны, просто пролистаете его, выполните начальные задания и будете развивать свою кофейню. Я очень надеюсь, что помогу вам и вы дочитаете его до конца. Приятного прочтения.

Загрузка: во время обновлений даже экран с загрузкой меняет свое оформление. Я, за время игры, видела четыре: стандартное, хэллоуинское, новогоднее и ко дню святого Валентина.

Новогоднее оформление.

Оформление ко дню святого Валентина.

Каждый раз, как мы заходим в игру у нас показан чек с доходами за время вашего отсутствия.

Деньги зарабатывать легко, повышаешь уровень-увеличиваются доходы. На начальном уровне он повышается легко, расходы небольшие, как и доходы, чем больше у вас уровень, тем больше расходы на оборудование, но все быстро копится.

Так же, в каждой игре есть монеты и бриллианты, монеты легко накапливаются, а бриллианты сложно, так происходит во всех играх, но и здесь все легко, бриллианты легко зарабатывать. Бриллианты зарабатываются на фестивалях, за выполнение заданий, (задания-это прохождение историй), можно найти их в подарках, так же можно посмотреть рекламные ролики по телевизору, в день можно посмотреть семь роликов, если я не ошибаюсь, и получить семь бриллиантов, соответственно.

Так же, после недавнего обновления мы можем два раза поиграть в ежедневную лотерею. Раньше, когда мы заходили каждый день в игру, игрокам давали подарок, сейчас мы можем его выиграть, неизвестно, что попадется нам сегодня, остается надеяться на удачу.

Сыграть, как я уже говорила, можно два раза. Один раз бесплатный, а второй после просмотра рекламного ролика. Естественно, игра производится два раза в 24 часа.

Итак, идем далее. Так выглядит моя кофейня.

Расскажу обо всех значках по бокам.

Книжка в левом верхнем углу под числом моего уровня, это жители моего городка, с которыми я прохожу истории. Естественно, они игровые персонажи.

О каждом персонаже написана краткая биография, о которой мы узнали по ходу игры

Это часть персонажей. Самый главный, с которым мы познакомились в самом начале-Татьяна. Она является работником нашего кафе и дает советы в начале.

Далее мешочек со специями.

Один слот стоит 100 бриллиантов, но, опять же, я могу ошибаться, так как открыла и забыла о цене. Это не все специи, которые есть в игре, все остальные увидите когда начнете играть.

Специи можно получить за телефонные заказы. Раз в 24 часа дают 3 телефонных заказа, за которые вы получите монетки и специи, и три телефонных заказа вы можете взять в городке и просто получить специи, без денег.

Как раз телефончик под значком специй и есть телефонные заказы.

Монетки над головами работников обозначают, что они заработали деньги и нужно собрать прибыль, а пакетик над головой Татьяны это специи.

Есть несколько видов специй, простые может подарить Татьяна, а более дорогие можно купить за настоящие деньги, так же выиграть их за задания.
По мере повышения уровня можно развивать особое умение каждого работника, я выбрала, чтобы Татьяна дарила мне подарки, это очень выгодно.Опыт-это количество обслуженных персонажей.

Итак, идем дальше.

Значок процента в верхнем правом дает возможность покупать предметы со скидкой, что так же выгодно. Раз в 24 часа меняются предметы. Естественно, вы сможете купить те вещи, которые доступны на вашем уровне.

Далее есть меню, рядом со значком процента. Самое важное из всего меню для меня—достижения, работники и чат.

Настройки:

Это настройки, туда я даже не захожу.

Достижения: за них можно получить бриллиантики, почти все задания у меня выполнены, это все легко.

Работники:

Можно посмотреть своих работников, уволить можно любого, кроме Татьяны
Можно нанять новых, за один день даются три работника на выбор

Чат городка, тут все ясно, зачем он нужен:

Чат нашего городка.

Еще есть рецепты. Все рецепты показывать не буду, так как это действительно долго. Вот в пример приведу рецепты с шариками. За день проходит несколько тематических праздников. В каждый праздник можно повысить цену на определенный продукт в несколько раз, как только праздник заканчивается, цену нужно понизить обратно.

Есть специальные заказы, в которые добавляются специи, благодаря им можно заработать гораздо больше денег.

Взгляните на цену, она значительно отличается от обычной

Значок кассы: там можно купить оборудование.

Так же выбрать стиль вашего кафе.

Думаю пора перейти к городку.

Название городка, жители, главное здание, там можно узнать итоги фестиваля, рядом банк, туда делаются вклады жителей городка, для того, чтобы открыть новое место для нового жителя.

Специи можно положить в банк и обменять на монетки.

Можно посмотреть, сколько положил каждый житель.

Итоги фестиваля можно посмотреть в главном здании города.

Игра новая, она еще не идеальна и дорабатывается, на скриншоте "чат городка" вы могли увидеть, что с чатом были проблемы, но это не очень критично. Так же у некоторых людей бывают вылеты, у меня в том числе, но меня это не особо нервирует. Так что терпение, нужно подождать, пока в игре все доведут до идеального состояния. Хотя ничто не идеально. Но вы меня поняли)

В принципе, это все, что я хотела вам сказать, надеюсь, что ничего не забыла. Если вы все-таки прочитали до этого момента, то спасибо вам, я действительно старалась сделать этот отзыв информативным и полезным. Советую поиграть вам в эту игру. До скорых встреч!

Достоинства
  • Бесплатно
  • Играет сама
  • Интересные истории
  • Множество рецептов
  • Сами выбираем ход событий
IНастярекомендует
19.01.2017
Играла на телефоне. Удалила потому что она отбирала слишком много свободного времени! 😁
19.01.2017
и интересно поиграть и страшно,что затянет-так затянет!)
15.08.2017
Я вообще никакие игры не устанавливаю на телефон, очень затягивают )))
12.11.2019
Баян полный. Неактуальный отзыв
17.11.2019
Так вы посмотрите, когда отзыв был написан)