Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 15:46

год или более

Мой ребенок ходит на дополнительные занятия к логопеду, по рисованию и физкультуре в Организацию "Дом". И там есть игровая комната с разными играми. И этот домик - фаворит у всех детей и моего сына тоже на протяжении года, и это немало. Потому что игрушки дольше недели не в фаворитах у ребенка.

Фотографий немного, потому что дети хотели играть, а не ждать, пока я сфоткаю игрушку.

Поскольку играют дети, то игрушка не полностью укомплектована. Но это не умаляет ее достоинств.

Казалось бы, что особенного в обычном домике. Но для детей - это целое сокровище. Лично я всегда проходила в магазине мимо этой игрушки и была неправа.

Ну что можно интересного найти возле этого дерева? Например, понажимать на кнопочку и птичка запоет. А можно покрутить обезьянку или нажать на серую белочку, которая полезет на дерево. Для детей это чуда.

Но моему сыну нравится нажимать на фиолетовую кнопку и птичка взлетает. Сыну еще нравится крутить пчелку или катать машину у домика.

Вот сыночку в этой комнате домика нравилось нажимать на уточку и шуметь унитазом и слушать звуки смывания. А еще если покрутить на солнышко, то можно услышать звуки петуха - символа утра.

И тут же пришла ночь с кваканьем лягушки. Фаворитом сына.

Каждая комната, кухня с забавными звуками в комнате. И в целом мелодии приятные и не создадут головной боли родителям.

Лично меня больше умилили или понравились другие элементы дома.

Закрытые ставни, но если их открыть - сюрприз.

Прелестный котик. Я получила эстетическое удовольствие.

И этот милашка енотик мне нравится, сама бы его нажимала бы, да стыдно.

Ну а теперь я подведу итоги, почему я советую всем, у кого только родились дети или беременный взять и купить эту игрушку.

5 причин купить домик Kiddieland

1. Качество. Дети и роняли и швыряли игрушку. Но она цела и невредима.
  2. Игрушка реально развивает. Я видела, как малыши от года подражали звукам и пытались разговаривать с домиком. И в ней столько тактильных элементов, что не вообразить.
  3. Игрушка безопасная. Я не видела ни одного опасного элемента. Поэтому дети могут смело играть в игрушку, пока мама пьет чай.
  4. Игрушка стимулирует развитие речи и развивает словарный запас. Если ребенок перерос 3 года, то можно ее использовать как пособие для изучение тем: "Мебель, название комнат". Лишь бы у родителей была фантазия.
  5. Прекрасный дизайн. Важно не только содержание, но и приятный внешний вид. Ничего пугающего ребенка и родителя. Цвета не агрессивные, звуки приятные.

Наверное, вы спросите, почему не купила сейчас для сына игрушку? Отвечу: не вижу смысла, т.к любая игрушка у ребенка интересна и желанна, если она чужая. Но если забеременею, обязательно приобрету ее.

Достоинства
  • Безопасен
  • Безопасный
  • Звук,свет
  • Интересен детям и взрослым
  • Качественный
  • Множество игровых элементов
  • Надолго занимает ребенка
  • Прекрасно развивает ребенка
Недостатки
  • Не искала
Vetka-2016рекомендует
30.04.2020
Интересная игрушка
30.04.2020
Да, очень
01.05.2020
Очень крутая игрушка! В беременность, на мой взгляд, рановато приобретать, а вот в годик - самое оно!
01.05.2020
Некоторые крутые бренды перестают выпускать такие игрушки, поэтому лучше перестраховаться и купить в беременность ))
01.05.2020
О, я в беременность суеверная была, еле заставила себя одежки и коляску с кроваткой купить) об игрушках не было и речи)