Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обычно у корейских брендов я брала уход за лицом, но решила попробовать и средства для тела.
Первым продуктом в списке стал подтягивающий крем Elizavecca.
Крем привлек внимание, потому что производитель обещает:
Средство для тела содержит масло абрикоса, экстракты гуавы, плюща и моркови, ментол и аллантоин. Натуральные компоненты активно воздействуют на возрастную, увядающую кожу, незаменимы при обезвоживании и усталости кожных покровов.
⭐Вес: 100 г. Хороший объем, даже при ежедневном применении крема хватит надолго.
⭐Упаковка: хрюшка присутствует на картонной коробочке.
Обращу внимание, что в оригинальной версии qr-код защищен стирающимся слоем.
Масло мяты дарит ощущение свежести и прохлады, регулирует секрецию, успокаивает, помогая очистить и оздоровить кожу. Масло абрикосовой косточки в сочетании с растительными экстрактами эффективно и безопасно питает и смягчает покровы, улучшает их цвет, поддерживает тонус, активизируя синтез коллагена, восстанавливает структуру тканей.
Лично по моим ощущениям, сложилось впечатление, что там еще есть перец). Но в составе я его не нашла.
Сам крем находится в пластиковой упаковке, которая защищена прозрачной пленкой от вскрытия.
Внутри, как и всегда, есть лопаточка.
⭐Текстура у крема приятная. На мой взгляд, больше питательная, немного жирненькая.
При этом на коже начинает таять:
Впитывается крем не быстро. Я жду после нанесения минут 15-20 до полноценного впитывания. После этого времени нет ощущения пленки и липкого налета на коже.
⭐Аромат нам обещают
лакомый аромат ванильного мороженого
Лично я ощущаю просто приятный цветочный аромат с нотками перца). Для меня комфортный, но мороженого я там не чувствую.
⭐ Теперь покажу результат и расскажу про применении.
Безусловно, средства для тела идут в дополнение к правильному питанию, спорту и т.д., поэтому не буду делать акцент на этом.
Я ждала от крема хорошего увлажняющего эффекта, и где-то в глубине души надеялась на чудо, что кожа подтянется хоть немного в проблемных местах.
Крем использовала в основном раз в день после ванны. Наносила небольшое количество на проблемные зоны, массировала.
Все же советую наносить его на ночь.
Во-первых, повторюсь, что текстура достаточно жирненькая, после крема кожа мягкая, нежная, напитанная. На утро и в течение следующего дня я все еще ощущаю эффект от крема (мягкость кожи). Пару раз наносила его днем, но мне не понравилось. Создавалось впечатление, что на коже что-то жирное, хотелось смыть.
после нанесения
Во-вторых, крем дает хороший разогревающий эффект именно после принятия ванны. Кожу в этом случае печет очень сильно (кожа даже в местах нанесения крема будет приобретать красный оттенок), но при этом и результат лучше. После душа крем работает более "лайтово".
Кремом пользовалась 1,5 месяца.
Что заметила за это время:
немного, но кожа стала подтягиваться:
поверхность кожи стала более гладкой, ровной (пресловутые бугорки немного уменьшились):
⭐ Кстати, за счет своего согревающего эффекта, крем можно использовать и немного не по назначению. Пару раз, когда у меня прихватывало поясницу от сильных нагрузок (здесь должен быть смайлик рука -лицо), крем отлично выручал. Наносила на поясницу и получала отличное прогревание!