Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 04:59

15$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я обожаю Южно-Корейский бренд Elizavecca за их невероятно-действенные продукты, интересные решения и забавную упаковку. Средство для тела от этого бренда я встретила впервые. Решила попробовать. Заказала на ebay. Не смотря на большой ценник было очень любопытно что же они изобрели тела =)

Ничего от крема не ожидала, простое любопытство что же это такое.

Упаковка.

Картонная коробочка дорогого забавного дизайна с выпуклой хрюшкой-спортсменкой, что дало мне надежду на то что крем сжигает жиры. Защитной пленки снаружи нет. Внутри коробочки скругленная баночка небольшого размера, из белого полупрозрачного пластика пластика с закручивающейся крышкой. Под крышкой есть защитная мембрана с лопаткой, что очень удобно.

Текстура крема плотная белая, но в руках она тает и превращается в маслянистую прозрачную. Запах мне показался какой-то ментолово-травяной, интересный.

Объем всего 100мл.

Упаковка сверху.

Упаковка.

Вся информация на коробочке на корейском.

Защитная наклейка.

Баночка.

Под крышкой есть защитная мембрана и лопаточка.

Применение.

Я наношу крем на сухую кожу после душа и массажа со скрабом. Крем при распределении на коже тает прекрасно распределяется, оставляя сначала влажный нелипкий след, а затем при массажных движениях полностью впитывается. Это очень круто. Чрез мин 5-10 можно ощутить небольшое жжение, даже потепление я бы сказала. Коже может немного покраснеть, а может и не нет, я так и не поняла от чего это зависит =) Смывать крем не нужно.

! Обязательно мойте после крема руки тщательно с мылом и не трогайте лицо. Если не хотите гореть =)

Текстура крема.

Текстура крема на руке.

Крем тает и очень быстро впитывается в кожу.

Результат.

Благодаря термоэфекту крем приятно использовать как завершение антицеллюлитных процедур. Особенно приятно его использовать после спортивных тренировок. Он снимает напряжение в мышцах.

После нескольких применений кожа заметно подтягивается и поверхность ее выравнивается. Конечно это не антицеллюлитный эффект, но как дополнение к такому уходу - крем идеален, именно сама кожа становится упругой и нежной.

100мл. для продукта для тела - это мало, тут они промахнулись. Хватает всего чуть больше месяца при применении пару раз в неделю.

Рекомендую для ухода за областью талии и бедер. Эффект приятный.

Снимаю одну звезду за большую цену и маленькую упаковку.

Покупала на ebay за 15$, но есть возможность выиграть его подешевле в аукционе.

_____

Достоинства
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Не оставляет липкости
  • Питает кожу
  • Подтягивает кожу
Недостатки
  • Маленький объем
Valentine_Vooрекомендует
Интересный крем! А свинка стала мейнстримом у корейских брендов, по-моему)
12.10.2017
Эффект на коже интересный. Он греет, но не жжется?
Свинка забавная 😂
12.10.2017
Греет и можно сказать что жжется, но не сильно. Не знаю как объяснить 😊 попка не подгорает :))