Доброго времени суток:)
Крем ELIZAVECCA Milky Piggy я выбрала благодаря жирной свинки на обложке 😊 Этот крем был в пользовании у меня пару лет! До отзыва добралась только сейчас.
Упаковка у крема стандартна Елизавекки
Вот жирная свинка :)
На всех боках упаковки информация о креме, она у меня на корейском языке.
Внутри все тоже выглядит в прикольном стиле
Баночка крема идет под стать упаковке
Под крышечкой есть лопатка, но мне кажется для этого крема она не особо нужна.
Крем белого цвета, запах - как какая-то пряность, очень приятный.
По консистенции крем очень нежный
Хорошо распределяется в тонкий слой. Из минусов - может быть немного липким после впитывания.
Опыт использования:
Я пользовалась кремом от балды, если честно.
Сначала им просто мазалась, особенно уделяла внимание животу. Если после нанесения одеться потеплее и подвязать дополнительно живот - ощущения просто огонь 😂 Места, где помазан крем, просто горят, после "снятия" крема - все красное. Но такой метод не принесет никакого результата, если все что ты делаешь для похудения - это мажешься кремом 😂
Долго я так не потянула крем и забросила баночку на год.
Весной опять хотела подготовиться к лету, тут за крем взялась с головой. Мазала так же, те же проблемные места, так же одевалась потеплее, но при этом к времени, пока была в этом крему, я добавляла физические нагрузки. Результат отличный! За это время потеешь в разы больше, жжения за счет нагрузок уже не сильно ощущается.
Как отдельное средство крем не поможет, а вот как дополнительный инструмент - я думаю неплох!