Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 12:36

Доброго времени суток:)

Крем ELIZAVECCA Milky Piggy я выбрала благодаря жирной свинки на обложке 😊 Этот крем был в пользовании у меня пару лет! До отзыва добралась только сейчас.

Упаковка у крема стандартна Елизавекки

Вот жирная свинка :)

На всех боках упаковки информация о креме, она у меня на корейском языке.

Внутри все тоже выглядит в прикольном стиле

Баночка крема идет под стать упаковке

Под крышечкой есть лопатка, но мне кажется для этого крема она не особо нужна.

Крем белого цвета, запах - как какая-то пряность, очень приятный.

По консистенции крем очень нежный

Хорошо распределяется в тонкий слой. Из минусов - может быть немного липким после впитывания.

Опыт использования:

Я пользовалась кремом от балды, если честно.

Сначала им просто мазалась, особенно уделяла внимание животу. Если после нанесения одеться потеплее и подвязать дополнительно живот - ощущения просто огонь 😂 Места, где помазан крем, просто горят, после "снятия" крема - все красное. Но такой метод не принесет никакого результата, если все что ты делаешь для похудения - это мажешься кремом 😂

Долго я так не потянула крем и забросила баночку на год.

Весной опять хотела подготовиться к лету, тут за крем взялась с головой. Мазала так же, те же проблемные места, так же одевалась потеплее, но при этом к времени, пока была в этом крему, я добавляла физические нагрузки. Результат отличный! За это время потеешь в разы больше, жжения за счет нагрузок уже не сильно ощущается.

Как отдельное средство крем не поможет, а вот как дополнительный инструмент - я думаю неплох!

Нина Хомичрекомендует
23.02.2023
Такой крем для тела еще не пробовала, для лица пока использовала Елизавеку
23.02.2023
Не видела такой крем( надо будет попробовать
23.02.2023
Оо, у меня такой. Вот действительно печет так печет.. для меня он прям вау
👍
24.02.2023
Нравятся средства от ELIZAVECCA. Интересно будет этот крем попробовать.
04.03.2023
Классный крем ❤️