Доброго времени суток, красавицы)
Надоели долгие и мучительные попытки найти идеальную кисть для румян и пудры?Я думаю, что практически каждая девушка встречалась с этой проблемой, ведь все мы хотим иметь бархатистую и естественно-красивую кожу лица.
Сегодня я хочу рассказать вам о кисти, которая стала моим фаворитом)
Речь идёт о кисти для румян и пудры Giordani Gold от OriflameПользуюсь я ей очень долго, и ни за что не променяю её ни на какую другую кисть для румян и пудры.
Хочу начать свой рассказ с ДИЗАЙНА кисти.Дизайн просто восхитительный! Выглядит кисть для пудры эстетически, очень элегантно.Не стыдно достать на людях.Золотистая, очень хорошего качества корпус радует глаз 😊 На крышечке красуется блестящая эмблемка. Кстати, крышка очень плотно закрывается и отлично защищает кисть от загрязнения!Очень удобно носить в косметичке или сумочке.
Теперь поговорим о самой щеточке.
ВОРС из натурального материала, чёрного цвета, средней жёсткости. Кисть очень удобна в использовании. Равномерно распределяет пудру по всему лицу. Размер кисти тоже имеет очень большое значение- 4,5 см. Охват одного мазка очень велик, и это позволяет обеспечить плавный переход румян, их отличную растушёвку и нанесение.
После мытья кисть совершенно не изменилась по качеству!
Думаю в ближайшие несколько лет новая кисть мне не понадобится, так как эта служит мне верой и правдой :)Очень люблю использовать данную кисть с пудрой Fennel Rice Powder http://irecommend.ru/content/otlichnoe-kachestvo-z...