Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 09:53

Здравствуйте!

Хочу поделиться впечатлением о книге "Гид по стилю". Я очень давно наблюдаю за преображениями героинь в шоу "Рогов в городе", "Рогов в деле", "Успеть за 24 часа" где Александр Рогов и его команда проделывает огромную работу и каждый раз смотря новые выпуски, не перестаю удивляться и восхищаться красотой и новым стилем девушек и женщин. Именно поэтому мне захотелось прочесть данную книгу. Сделала я это с огромным удовольствием. Многое знала, благодаря передача, все равно почерпнула для себя полезную информацию и освежила советы в памяти.

Очень понравилось, что книга написана простым и понятным языком с наглядными примерами. Все очень красочно и довольно привлекательно. Здесь есть все, начиная от разбора гардероба, заканчивая макияжем.

Уверена, что каждый сможет составить красивый гардероб вооружившись советами из этой книги и найти свой стиль. Есть лайфхаки и по хранению одежды, и по коррекции фигуры и почти на любой случай и вопрос у популярного стилиста найдется ответ.

Скажу честно, меня очень удивила та часть книги, где Александр Рогов рассказывает, как начал карьеру и какую авантюру он для этого провернул....Не буду рассказывать, так как спойлеры здесь запрещены, но думаю, что и вы тоже удивитесь.

Книгу можно найти на сервисе "[ссылка]".

Читается очень легко и приятно, можно прочесть все буквально за пару дней.

А вот еще книги, которые мне очень понравились:

Счастье. Краткий курс. Эндрю Мэтьюз

Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни. Ник Вуйчич

С Вами была ஐAnnaஐ

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые интересные публикации. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступные и понятные советы
  • Красивое оформление книги
  • Много наглядных примеров
ஐAnnaஐрекомендует
Надо почитать, люблю такое!
04.10.2020
Спасибо за отзыв, возьму на заметку
08.10.2020
Надо посмотреть
Возьму на заметку 😊
29.11.2020
Читала подобную книгу, действительно выделила для себя много новой информации 😊
Мне импонирует этот стилист 😎