Опубликовано 13 Август, 2015 - 12:35

Пока я не взяла в руки эту книгу, я не знала, кто я и почему я так отличаюсь от других.

Оказывается, что я интроверт. Я не понимала, почему я так устаю в обществе ( даже от собственных детей уставала ). Автор этой книги сама интроверт, и , когда я читала, как она характеризует интровертов, у меня было ощущение, что она с детства живет во мне и знает все мои ощущения. Все написанное в книге можно отнести ко мне. До этого я злилась на себя, почему я лучше чувствую себя, когда я одна и почему всегда мне хотелось как можно быстрее оказаться дома. Вы можете подумать, что я все время пишу о себе, а не о книге. Но я как раз о книге, потому что на все эти вопросы есть ответы в этой книге .

Из этой книги я также узнала ,интроверты отличаются от экстравертов по тому, как гормон дофамин поступает в мозг человека. Интроверты получают энергию из внутреннего источника и поэтому им обязательно нужно побыть в одиночестве.

Книга помогает лучше понимать себя, всех интровертов и всех экстравертов. А это очень важно.

Можно сказать, это полное руководство, как жить в мире экстравертов, ведь по словам автора интровертов только 25% от всего населения.

Книга будет полезна всем, не только интровертам.

Достоинства
  • Книга про меня
  • Легко читается и понимается
  • Много практических советов
Недостатки
  • Только в одном месте трудно понять- описание как д
aswikрекомендует
16.08.2015
Но тоже я не совсем могу согласиться, без общения я не могу и не могу сказать, что всегда хочу остаться дома, хотя и к экстравертам себя не могу отнести.
У Вас осталась эта книга? Хочу купить, а в магазинах ее нет