Здравствуйте, дорогие девушки. На собственном опыте убедилась что разнообразные пилинги-скатки очень неплохо работают в борьбе за чистую кожу и избавление от черных точек. Не все из них одинаково хороши, но после некоторых пилингов-скаток можно увидеть результат уже после первого применения.
Самое большое разнообразие гель-пилингов есть именно у производителей корейской косметики. Вот там точно есть из чего выбрать.
И в своем отзыве я хочу познакомить вас с Гель-пилингом для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel .
Скажу сразу что у меня нет полной версии этого продукта, а всего лишь его пробник. Так что я расскажу вам лишь о впечатлениях от двух применений чтобы вы знали стоит ли покупать полную версию, ведь стоит она не мало.
Цена полноразмерной версии гель-пилинга составляет 1500 руб
Этот пилинг создан для деликатного очищения кожи без раздражений. Пилинг-скатка очищает кожу лица от поверхностных загрязнений, полирует кожу, отшелушивает мертвые частички кожи, растворяет кожный жир внутри пор. Кроме этого, пилинг увлажняет и успокаивает кожу, не травмирует верхний слой эпидермиса. Благодаря этому пилинг-скатку можно использовать для любого типа кожи.
- Микрокристаллическая целлюлоза
очищает от загрязнений, абсорбирует кожный жир, отшелушивает отмершие клетки кожи, выравнивая её поверхность и улучшая цвет лица.
- Стволовые клетки растений
особая ткань из почек и ростков растений, в которой содержатся инициальные клетки, обладающие уникальным свойством восстанавливать ткани кожи. Стволовые клетки активно противостоят старению, очищают и восстанавливают клетки после перенесенных стрессов, улучшают клеточный метаболизм, поддерживают уменьшающуюся с возрастом выработку коллагена и эластина, повышают тонус кожи и кровеносных сосудов, укрепляют и интенсивно увлажняют кожу, делают ее эластичной.
мощный антиоксидант, оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, укрепляет стенки сосудов, предотвращает разрушение волокн коллагена и эластина.
-------------------------------------------
Основные характеристики.
Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel имеет гелевую консистенцию белого цвета. Аромат у него освежающий, при этом он нежный и ненавязчивый.
Во время нанесения гель-пилинга на влажную и предварительно очищенную кожу на ней начинают образовываться мелкие катышки, которые скатывают вместе с собой всю грязь с поверхности кожи.
---------------------------------------------------------------------
Мои впечатления и эффект от применения.
Сам процесс использования гель-пилинга очень приятный и легкий. Средство не вызвало никаких покраснений, раздражений и аллергии. Действует он очень нежно и мягко. Скатывания катышков обеспечивает легкий и приятный массаж для кожи.
Эффект от применения гель-пилинга заметен сразу же.
Тон и рельеф кожи выравнивается, кожа становится как бы "отполированной", нежной и гладкой.
Тусклый цвет лица меняется на здоровый, она сияет чистотой и свежестью.
Кожа лица мгновенно подтягивается и становится упругой.
С кожи исчезают все шелушения, а пятна от прыщей становятся менее заметными.
Пилинг с первого раза очистил загрязненные поры на щеках, также на подбородке их стало заметно меньше. Подбородок из-за забитых пор у меня какой-то неровный и шершавый, а после пилинга-скатки от стал ровным и гладким.
Также расширенные поры на щеках очень заметно сузились.
Что касается самой проблемной части кожи, где черные точки большие и глубокие,то после одноразового применения пилинга-скатки они никуда не делись. Черные точки однозначно стали светлыми и приподнялись к верху, но их количество не уменьшилось. Их потом можно легко убрать с помощью ложечки-уно, скрабом, Бельди или маской пленкой.
Вывод. Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel показал замечательные результаты уже с первого применения. Моя комбинированная кожа лица с расширенными порами и черными точками заметно преобразилась. Я бы с большим удовольствием пользовалась полной версией этого средства. Скорее всего, именно постоянное его использование поможет убрать мои черные точки на носу.
Читайте также: Мой пройденный путь избавления от запущенных, глубоких черных точек.
Самые эффективные средства для борьбы с черными точками:
Я в восторге от этого ЧУДА. Искореним черные точки вместе с ним.
Гоммаж для лица для устранения черных точек.
Самый известный и эффективный очищающий скраб для лица.
Удивительно, но это средство смогло эффективно очистить мои поры от черных точек.
Одно из самых эффективных Бельди для глубокого очищения пор.
Маска для лица для проблемной кожи «Анти-акне эффект»
Салициловый лосьон от черных точек.
Средство, которое снимает макияж и одновременно убирает грязь и кожное сало из пор.
Ночной Крем-флюид для лица Для проблемной кожи и борьбы с черными точками
Ухаживающая пудра, которая матирует кожу, убирает жирный блеск и не забивает поры