Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 07:12

Здравствуйте, дорогие девушки.

Я опять делюсь своими открытиями в моей долгой борьбе за чистую здоровую кожу. На этот раз героем отзыва стала Маска-уход для проблемной кожи «Анти-акне эффект» из замечательного сайта натуральной косметики [ссылка] Я никогда не слышала никакой информации про эту маску и взяла ее полностью наугад, посмотрев лишь описание.

Маска принадлежит серии косметических средств категории категории de luxe под названием Greeny.

Greeny – это гамма косметических средств, созданных на основе активированных компонентов зеленого чая, а так же настоев целебных трав и цветов.

Маска предназначена для комбинированной и жирной кожи, склонной к высыпаниям.

Введение в состав активированного угля наделяет средство выдающимися способностями к регулированию деятельности сальных желез, глубокому очищению пор, а дополнительный противовоспалительный эффект достигается благодаря концентрату зеленого чая, целебных растений и коллоидного серебра. Ярко выраженный антисептический, бактерицидный эффект.

Маска демонстрирует превосходные результаты даже на угреватой коже в переходный период, во время гормональной перестройки организма, однако, используется и как профилактическая маска-уход для нормальной, комбинированной, жирной кожи.

Я возлагала большие надежды на эту маску, так как сейчас у меня появились высыпания, остались пятна от давних прыщей и множество черных точек. Моя кожа лица оставляет желать лучшего.

Внешний вид и оформление: все продукты, которые мне пришли, имеют похожее оформление. Вот и маска-уход «Анти-акне эффект» продается в такое-же высокой пластмассовой баночке темного цвета.

Она имеет винтовую, плотно закручивающеюся крышечку.

Конечно же, вокруг баночки приклеена этикетка с подробной информацией для потребителя о составе, применении, производителя.

С обратной стороны дна сообщается дата производства и строк годности маски.

Консистенция и цвет: маска имеет очень нежную, легкую и воздушную консистенцию, которую очень приятно наносить и ощущать на коже.

Она очень легко распределяется по коже и так же легко смывается.

Цвет маски серо-зеленый с черными вкраплениями, которые не ощущаются на коже и во время нанесения.

Запах: аромат на любителя, он отличается от промышленных масок с отдушками. Пахнет травами и эфирными маслами, которые есть в составе.

Голубая глина. Пектин. Пюре капусты. Какао-масло. Льняное масло. Коллоидное серебро. Концентрированный отвар зеленого чая, зверобоя, ромашки, подорожника, солодки. Косметическая основа «Липодерм Био». Сок алоэ. Активированный уголь. Альфа-липоевая кислота. Эфирное масло мяты.

В составе чего только нет, но каждый ингредиент сам по себе приносит пользу проблемной коже лица. А вместе это - сила. Там и глина, и масла, и овощные пюре. Имеются отвары целебных трав и активированный уголь - которые и есть те самые вкрапления в маске.

Применение:

Нанести маску на чистое лицо массирующими движениями. Оставить открытыми зону глаз и губ, оставить на 5-15 минут, смыть водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Я увидела результат буквально сразу, поэтому ели выдержала чтобы не использовать маску каждый день. Но все-таки делала 4 раза в неделю чтобы вылечить свою кожу, а потом буду делать лишь для профилактики повторных высыпаний.

Маска вызывает очень приятные ощущения на коже, никаких покалываний я не ощущала. После маски нет ощущения дискомфорта кожи и стянутости. Наоборот, чувствуется увлажнение и мягкость кожи.

Эффект от применения:

• выравнивается тон лица;
  • кожа лица выглядит отдохнувшей и свежей;
  • пятна от прыщей светлеют с каждым последующим применением маски;
  • прыщи подсушиваются и быстрее проходят;
  • предотвращает появление новых прыщей.

После применения маски моя кожа действительно улучшилась, за это время новые прыщи меня не посетили, а старые стали намного меньше.

Пятна, которые не проходили годами наконец-то прошли.

С удовольствием продолжаю пользоваться ею, она творит чудеса. Конечно-же я рекомендую!

Здесь можно посмотреть в каком плохом состоянии была моя кожа: Здесь и Здесь

Читайте также другие мои отзывы про самые эффективные средства от черных точек и прыщей, которые я пробовала.

Мой пройденный путь избавления от запущенных, глубоких черных точек.

Я в восторге от этого ЧУДА. Искореним черные точки вместе с ним.

"Дешевое" средство для сужение пор и предотвращения появления черных точек и мой Мастхев.

Ложечка уно для чистки пор и избавления от черных точек в домашних условиях.

Корейская кислородная маска, которая глубоко очищает поры лица, сужает их и отбеливает кожу.

Гоммаж для лица для устранения черных точек

Удивительно, но это средство смогло эффективно очистить мои поры от черных точек.

Очищающая пенка для умывания Чайное дерево для проблемной кожи.

Одно из самых эффективных Бельди для глубокого очищения пор.

Маска для лица для проблемной кожи «Анти-акне эффект»

Профессиональная Маска для лица на основе морского ила Purifying & Remineralizing Marine Clay Mask

Ночной Крем-флюид для лица Для проблемной кожи и борьбы с черными точками

Ночной крем для лица с кислотами, который растворяет черные точки.

Ухаживающая пудра, которая не забивает поры.

Я рекомендую!

Vi-cosmetics

Полностью натуральный крем-флюид для лица Vi-cosmetics, который вообще не забивает поры.

Достоинства
  • Делает лицо здоровым и чистым
  • Полностью натуральный состав
  • Эффективная
Virginia_арекомендует
06.02.2015
Мне очень нравятся самодельнве масочки 😉
06.02.2015
Как хорошо помогла!Косметику эту очень хвалят.
Какой интересный и действенный состав. Симпатичная масочка. 😊
Консистенция такая густющая!! 😲 очень привлекает 😊
Хороший составчик, кожа у меня подходящяя))
Состав впечатляет!
06.02.2015
Мне тоже надо что-то подобное.
06.02.2015
Думаю мне бы она понравилась 😊
Ух ты! Надо же
06.02.2015
Хочу познакомится с этой фирмой, почти готова сделать заказ))
06.02.2015
Внешний вид и консистенция маски напомнили мне Мегамятную от Lush. 😊 Судя по составу, маска наверняка очень эффективна, думаю, что стоит попробовать. 😊
06.02.2015
Хочу познакомится с этой фирмой, почти готова сделать заказ))
Какая приятная масочка! 😊
06.02.2015
Надо присмотреться, состав приятный и обширный 😂
Мне такую надо попробовать
06.02.2015
состав впечатлил! обращать стала теперь внимание на эту косметику и читать все отзывы про нее)
такая маска мне бы подошла думаю, хотя обычно сама все мешаю
Состав прекрасный, с удовольствием бы попробовала эту маску)
06.02.2015
состав у маски хороший, ее стоит попробовать 😊
06.02.2015
хорошо что Вам помогает средство!
заглядываюсь после Ваших отзывов на эту косметику...
какой суперский состав....спасибо большое, что делитесь 😊
06.02.2015
Мне нравится её вид, похожа на творог или мягкий сыр с зеленью 😉
06.02.2015
моей сухой коже не подойдет, но ее спектр действия поражает)
06.02.2015
у них классная косметика!
спасибо за совет!)
06.02.2015
Еще один магазин к хотелочкам, такая маска мне бы не помешала, подбородок очень проблемный
Что прыщики быстрее проходят и не появляются новые для меня это супер-эффект ❤️
06.02.2015
Подсушивает прыщики это хорошо, а не подсушивает сухую кожу еще больше?
Ух, тоже хочу*_*
06.02.2015
Внешне очень похожа на Лашевскую мегамятную!
😲 ого какая густая маска
полезная маска)
Отличный составчик!
Тащу в закладки!
06.02.2015
Мне бы такая маска, скорее всего, подошла, хочу 😉 хороший, информативный отзыв 😊
Состав отличный)
Какая эффективная маска! 😂
интересная маска!
06.02.2015
Классный эффект, оправдала масочка ожидания 😊
06.02.2015
Мне ее внешний вид напомнил творожный сыр с зеленью) состав конечно классный, радует, что эффект не заставил себя ждать.
06.02.2015
Интересная масочка ) Спасибо за отзыв )
Ещё 29 комментариев