Опубликовано 19 Январь, 2015 - 11:02
Громко, правда: АНТИ- АКНЕ ЭФФЕКТ? да не в описании, а в названии! ВПЕЧАТЛИЛА? это слово слабо выражает насколько сильно. Пропишется у меня всерьез и надолго. есть ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ..мешок мыслей и вагон картинок...
TreFLeрекомендует
Спасибо Вам за красивые и подробные отзывы!
Вы упомянули про кислотный крем,не могли бы сказать название?!
Вы упомянули про кислотный крем,не могли бы сказать название?!
Аделя, привет! Ты меня убедила, что маска эта мне не просто нужна, а необходима! Большое спасибо тебе за отзыв!
Аделя, я первый раз пролистала отзыв вообще не читая, недоуменно вглядываясь в микрокапусту? Что это?Я первый раз такое вижу? Это сорт такой или год неурожайный 😁
По делу. Маска очень впечатлила, спасибо за такой подробный отзыв 😊
По делу. Маска очень впечатлила, спасибо за такой подробный отзыв 😊
Чудесная масочка!Правда, аромат у нее на любителя, по моему 😁
Фотографии такие классные, с капусткой зелененькой 😊
Фотографии такие классные, с капусткой зелененькой 😊
Роза_Викторовна Я думаю, это брюссельская капуста. Она всегда такая малюсенькая. Я ее если честно не люблю 🤢 Зато цветную и брокколи обожаю ❤️
Пушистиk, спасибо, мне так же ответили))) Слышала такое название, но никогда не видела как она выглядит. Вот какой отзыв получился информативный, восполнил мои пробелы в знаниях по поводу овощеводства. 😁 У нас такое не продают, я ни разу не видела. 😊
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА КОММЕНТАРИИ!!! 😘
УЖЕ РАЗОБРАЛИСЬ С КАПУСТОЙ? 😁 Я ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБИЛА, НО НАУЧИЛИ СУП ВАРИТЬ, С СЫРОМ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОЭТОМУ ЧАСТО ПОКУПАЮ 😊
ССЫЛОЧКУ НА РОЗУ ВИКТОРОВНУ ИСПРАВИЛА, СОРИ! 😎 ПРОМАХНУЛАСЬ
КРЕМА КИСЛОТНЫЕ
если не заказываете с IHERB, то можно посмотреть у AVENE, У DUCRAY...ПРО ПОСЛЕДНИЙ НАПИШУ. ПОКА ИЗ КИСЛОТНЫХ ИЗ АПТЕК ЛУЧШИЙ, НА МОЙ ВКУС. ТАКЖЕ ХВАЛЯТ NOREVA, НО Я НЕ ПРОБОВАЛА.
ПОЛЬЗУЮСЬ REVIVA LABs 5 И 10% ЭТО С IHERB. ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЕ.
ССЫЛОЧКУ НА РОЗУ ВИКТОРОВНУ ИСПРАВИЛА, СОРИ! 😎 ПРОМАХНУЛАСЬ
КРЕМА КИСЛОТНЫЕ
ПОЛЬЗУЮСЬ REVIVA LABs 5 И 10% ЭТО С IHERB. ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЕ.
Ваш восторг прям заставляет задуматься о покупке 😂 , не знаю - кокосовое масло успеет забить поры, это не крем, но пока сомневаюсь. А так много полезностей вижу и эффект! Как всегда отдельное спасибо за такие фото, как нарисованные, таких творческих людей, как Вы - не так много ⭐
Спасибо за прекрасный отзыв. Результат применения этой маски очень впечатляет! Возьму на заметку. 😊
По консистенции и виду на лице очень напомнила зеленую маску от chocolatte . да и по действию, гляжу, отличная!
очень понравилась маска по описанию и фото))) сколько же у вас интересных брендов!!!
Эффект от маски впечатляет 😲 Покраснения заметно меньше стали 😊
Ну и как всегда, оформление отзыва прекрасно! ❤️
Ну и как всегда, оформление отзыва прекрасно! ❤️
Как всегда замечательный отзыв в закладки ❤️ , но а масочку тепреь хочу - хочу - хочу 😲 !!!
Спасибо за наглядный и очень красивый отзыв. V.i.Cosmetics просто обожаю, из всех линий для себя больше выделила Greeny. Эту маску закажу однозначно.
Аделя, классный результат 😊 и консистенция прям такая на вид приятная, мне понравилась))
я сейчас, кстати, упомянутой тобой кислотной Корой пользуюсь. положительный результат от нее тоже заметен)
"Подчищаю" свои запасы масок и иду закупаться масками по Вашим советам - очень привлекает описанный эффект, оно мне надо-надо. Тоже пользуюсь кислотами и маслом с лотосом, причем масло кожа переносит легче, а кислоты в этом моментально всю бяку выносят на поверхность, прошлые два-три года, как начала салонные и домашние процедуры, зимой как-то легче это проходило. То ли поры забились сильно, то ли что...
да, видимо с телефона тогда не внимательно смотрела, в маске есть какао-масло, но раз Вам подошло, это здорово!
Составы почитала у средств этой марки, хорошие. Интересно в качестве консервантов что они используют...
Результаты приятно поражают! Спасибо за отзыв. Точно приобрету себе такую маску.
ДЕВОЧКИ, спасибо большое за ваши комментарии! очень приятно! и очень рада, что понравилось! 😊