Опубликовано 13 Май, 2015 - 14:24

Обычно я не пишу отзывы о покупках сразу, беру паузу в месяц для тестирования средства, оценки всех его положительных и отрицательных сторон. Но, увидев как работает эта маска на лице, я поняла, что ее испытательный срок закончен, а продукт переходит в категорию горячо любимых средств по уходу за кожей.

Теперь о маске подробней

Упаковка

Как и многие средства от ВИ-Косметикс, маска находится в баночке из плотного пластика,

с широкой, завинчивающейся крышкой.

Порадовало наличие защитной мембраны из фольги.

На дне есть информация о дате изготовления и сроке годности продукции.

Консистенция и запах

Маска серо-голубого цвета, имеет густую текстуру, но при этом совсем не жирная (как, например, маска на основе глины от "Бабушки Агафьи"). Хорошо распределяется по коже. Это свойственно многим продуктам данной марки - имея густую консистенцию, они при этом остаются очень легкими.

Открывая упаковку, чувствуешь приятный запах эфирного масла мяты, напоминающий мятные пряники из детства, но только с легкой кислинкой.

Состав

По своему составу маска замечательная, все ингредиенты полностью натуральны:

Голубая глина. Пектин. Пюре капусты. Какао-масло. Льняное масло. Коллоидное серебро. Концентрированный отвар зеленого чая, зверобоя, ромашки, подорожника, солодки. Косметическая основа «Липодерм Био». Сок алоэ. Активированный уголь. Альфа-липоевая кислота. Эфирное масло мяты.

Применение

Наносить средство нужно на очищенную кожу, избегая области глаз и губ. Время ее действия от 5 до 15 минут. Я оставляю минут на 15-20, т.е. использую по максимуму.

За это время маска подсыхает на лице, при этом не стягивая кожу. Часть маски кожа впитывает в себя полностью.

Смывается без усилий.

Результат

Так совпало, что когда пришел заказ от v.i.Cosmetics, мою кожу как раз посетил отряд прыщей, эта маска была как нельзя кстати.

Честно признаюсь, меня очень удивило, когда буквально за два применения от акне не осталось и следа.

Притом, выражение "не осталось и следа" максимально точно отражает полученный эффект, т.к. пятен, последствий угревой сыпи, которые у меня на лице проявляются в ярко выраженной форме, практически не было.

Результат на коже за 2(!) применения

Кроме этого, маска хорошо улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи, сужает поры.

Возможно, мой отзыв об этом продукте получился слишком идеальным, я изо всех сил пыталась найти в ней недостатки, но, к счастью, не нашла ни одного.

Правда, у меня есть небольшой секрет как сделать действие маски эффективнее, а результат от ее применения лучше.

В комплект к этому средству я заказала осветляющую пилинг-маску "Жемчужная" из серии Indica.

Так вот, эти маски можно использовать друг за другом (уточняла у производителя). Сначала наношу осветляющую пилинг-маску "Жемчужная", которая хорошо чистит кожу, а затем маска-уход для проблемной кожи «Анти-акне эффект». От этого последняя становится более эффективной.

Рекомендую! 😊

Цена и вес:

120 гр - 399 руб.

60 гр - 217 руб.

Где купить:

ИМ v.i.Cosmetics прямая ссылка на маску

Спасибо, что заглянули!

Другие отзывы об уходе за кожей

Достоинства
  • Делает лицо здоровым и чистым
  • Матирует
  • Полностью натуральный состав
  • Сужает поры
  • Эффективная
Недостатки
  • Пыталась найти, но не нашла
Virgo_Kateрекомендует
Эффект ощутим! Очень заметно
Какая отличная масочка!
Мне у этой марки нравится ВСЕ!!!
Как же приятно,когда средство оправдывает свое название и оказывает положительное действие)
Тем более ,что красивое и ухоженное для девушки ,важная составляющая образа)
У Вас прекрасная кожа! 😉
Добавила в виш лист))
13.05.2015
😊 мне кажется после даже румянец появился) 😇
13.05.2015
очень нравитсЯ мне эта марка своей действенностью и доступной ценой!
Кожа заметно стала лучше 😉
Результат есть - это отлично) ⭐
13.05.2015
Результат видимый! Отлично поработала маска!
13.05.2015
Результат впечатляет! И пятнышек не осталось, у меня просто нет слов, восторг!
Ого! Потрясающий результат!)
13.05.2015
Не устаю восхищаться твоей кожей! А маска - изумительная!
13.05.2015
Просто обожаю эту торговую марку. Недавно получила очередную посылочку с маской Анти-акне для дочери, но о результатах пока рановато говорить.
результат впечатляет
13.05.2015
Мне очень понравилась плотность маски
Результат просто поражает! 😂
13.05.2015
Как чудесно, когда нет недостатков. Мне должна тоже подойти.
13.05.2015
Такую не пробовала, а вот Гибискусовая из этой серии впечатлила! 😇
14.05.2015
Катя, потрясающий эффект!Теперь точно буду делать заказик 😊
Результат отличный
Результат отличный
14.05.2015
Отличная масочка, она у меня уже закончилась!
14.05.2015
Результат просто поразительный, никогда не думала, что можно такой идеальной кожи добиться без каких - либо чисток в салонах. Теперь мне просто необходима такая маска ❤️
Какой замечательный результат! Да, тут сразу ясно - маска отлично работает 😊
14.05.2015
мне срочно нужна эта маска!
эффект просто шикарный
Какой отличный результат!
Какая эффективная ❤️
14.05.2015
Впервые сталкиваюсь с маркой. Эффект настолько ощутимый, что захотелось познакомиться с масочкой лично!
15.05.2015
Срочно в закладки! Вот это результат, я потрясена )
15.05.2015
Приятно, когда есть эффект от маски, деньги потрачены не зря! 😉
16.05.2015
Результат впечатляющий! как и состав)
17.05.2015
результат впечатляет, да и высокий рейтинг внушает доверие 😊
17.05.2015
Хороший эффект, продукт очень интересный и достойный!
У меня тоже есть альгинатная масочка, но другой серии - мне очень нравится.
кожа заметно стала посвежее,воспалениям не остается никакого шанса
18.05.2015
У меня недавно кончилась эта маска, собираюсь заказать повторно.
Удачная масочка)
18.05.2015
Отличный состав, классная маска! 😊
19.05.2015
Отличный результат!
22.05.2015
Судя по Вашим фото маска просто замечательная 😊
23.05.2015
Мне такую тоже нужно для сужения пор, да и мятные пряники я люблю) 😁 ❤️
24.05.2015
Вот это эффект !!!
У меня порой бывают высыпания , но не сильно. В любом случае, от такой маски не откажусь ! ))
Ещё 6 комментариев