Всем доброго времени суток!!! В этом отзыве буду рассказывать про "Маска-уход для проблемной кожи V.I.Cosmetics "Анти-акне эффект"" от V.I.Cosmetics из линейки Greeny - чайная SPA церемония.
Землистый цвет лица, акне, жирный блеск – знакомые спутники женщин-обладательниц кожи жирного и комбинированного типа, склонной ещё и к неожиданным высыпаниям, перманентным раздражениям. Специалисты ООО «ВИ-Косметика» постарались учесть все особенности этого типа кожи и разработали средство, способное вернуть женщинам красоту, естественный цвет лица, ощущения комфорта и здоровья. Маска специально разработана с учетом потребностей и особенностей кожи жирного и комбинированного типа. Введение в состав активированного угля наделяет средство выдающимися способностями к регулированию деятельности сальных желез, глубокому очищению пор, а дополнительный противовоспалительный эффект достигается благодаря концентрату зеленого чая, целебных растений и коллоидного серебра. Ярко выраженный антисептический, бактерицидный эффект. Маска демонстрирует превосходные результаты даже на угреватой коже в переходный период, во время гормональной перестройки организма, однако, используется и как профилактическая маска-уход для нормальной, комбинированной, жирной кожи.
Оформление интересное, упаковку приятно держать в руках и рассматривать ее со всех сторон. Объем 120 гр. Упакована маска в прозрачную баночку и закручивается надежно крышкой. Защитной мембраны не было!
На обратной стороне ОЧЕНЬ много печатной информации о продукции и она полностью на РУССКОМ языке, для меня это является огромным плюсом ( во первых в английском я не сильна, во вторых очень люблю изучать то, что написано на этикетках). Здесь этой информации предостаточно: толково расписаны действия маски, способ применения, состав, информация о производителе.
Кстати v.i.Cosmetics - это отечественный производитель натуральной косметики, г.Новосибирск.
Маска имеет серый цвет с небольшими черными вкраплениями. Так же обладает приятным глиняным ароматом. В баночке остается небольшой водный осадок!
Состав, ОН БЕСПОДОБЕН, вроде основной компонент обычная голубая глина, но она сдобрена кучей других полезных ингредиентов.
Нанести маску на чистое лицо массирующими движениями. Оставить открытыми зону глаз и губ, оставить на 5-15 минут, смыть водой. Применять 2-3 раза в неделю. Во время экспозиции возможно ощущение покалывания, охлаждения кожи. Противопоказания: индивидуальная непереносимость
Все так и делаю, как рекомендует нам производитель!!! На предварительно очищенное лицо наношу данную масочку ТОНКИМ - РАВНОМЕРНЫМ слоем
сразу же чувствую жжение, которое проходит почти моментально, НО длительно время присутствует ощущение охлаждения кожи, из-за этого слезятся глаза. Это все терпимо, нет ни какого дискомфорта, вполне себе комфортно сидеть с данной маской на лице в предвкушение результата.
Вообще хочу сказать, что я люблю, когда продукт себя хоть как-то проявляет, будь то жжение, или покалывание или пощипывание....не важно, главное. что складывается ощущение, что маска РАБОТАЕТ. И это действительно так - маска работает и еще как!!!!!!
Засыхает она на лице минут через 7 после нанесения
но я всегда выдерживаю маски больше заявленного срока, сижу порядка 30 минут. Смывается маска легко, обычной проточной водой. без использования дополнительных спонжей и т.д. И вот тут начинаются хвалебные оды в сторону данной масочки)))
кожа на ощупь невероятно гладкая, ровная, нежная - будто бархатная
цвет лица значительно стал свежее
мелкие воспаления подсушены, а крупныеуспокоены
поры сужены и кожа матовая (не могу сказать на сколько сохраняется матирование кожи, т.к. после использую тоник и наношу крем для лица)
Так это только после первого применения и у меня были такие наблюдения, а чем дальше тем маска радовала все больше и больше. После 4 применений, высыпания сократились, а те, что были в миг исчезли с моего лица. Цвет лица стал более ровным - здоровым. Черные точки, не исчезли, но стали менее заметны. Обалденный результат!!!
Для себя минусов не отметила, меня совершенно все в этой маске устраивает на 200%, все, что заявлено, то масочка и выполняет!!!
Девочки с проблемной кожей, присмотритесь к данной маске результат есть, продукт действительно работает.