Опубликовано 16 Май, 2016 - 16:42

Маска для лица V.i.Cosmetics Greeny для проблемной кожи «Анти-акне эффект»

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Всех приветствую.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования маски для лица, которая не оставила меня равнодушной. С этой маской я познакомилась благодаря отзывам на Irecommend.ru и тут же решила, что я непременна должна её попробовать. Привлекли меня даже не столько положительные отзывы, сколько натуральный состав этого средства. Но обо всём по- подробнее...

Моя кожа: Смешанная, с жирной т-зоной, проблемная. Ей, то бишь коже моей 30 лет от роду, как и мне, собственно. Имеются первые мимические морщинки.

От производителя:

Маска специально разработана с учетом потребностей и особенностей кожи жирного и комбинированного типа. Введение в состав активированного угля наделяет средство выдающимися способностями к регулированию деятельности сальных желез, глубокому очищению пор, а дополнительный противовоспалительный эффект достигается благодаря концентрату зеленого чая, целебных растений и коллоидного серебра. Ярко выраженный антисептический, бактерицидный эффект. Маска демонстрирует превосходные результаты даже на угреватой коже в переходный период, во время гормональной перестройки организма, однако, используется и как профилактическая маска-уход для нормальной, комбинированной, жирной кожи.

Уже после третьего применения поры заметно сужаются, исчезают черные точки, а кожа становится бархатной на ощупь. Легкий матовый эффект.

• Постоянное применение маски (2-3 раза в неделю)
  • Выравнивает тон кожи, корректирует неровности кожи.
  • Устраняет хронические воспаления.
  • Предотвращает высыпания, возникновение акне.
  • Освежает, возвращает естественный цвет лица.

Голубая глина. Пектин. Пюре капусты. Какао-масло. Льняное масло. Коллоидное серебро. Концентрированный отвар зеленого чая, зверобоя, ромашки, подорожника, солодки. Косметическая основа «Липодерм Био». Сок алоэ. Активированный уголь. Альфа-липоевая кислота. Эфирное масло мяты.

Применение и мои ощущения:

Нанесение. Наношу маску на предварительно умытое и просушенное полотенцем лицо специальной кистью для масок.

Распределяется маска не очень то легко. Чтоб равномерно нанести - нужно немного постараться, ну... совсем немного )). После нанесения маски я ощущаю на лице ХОЛОД! жуткий холод! правда, через несколько секунд это ощущение покидает, то ли маска застывает, то ли кожа так быстро привыкает, не могу определённо сказать. Маска постепенно застывает как обычная глиняная маска

Так это выглядит в процессе (в цитате, дабы не шокировать сильновпечатлительных граждан):

Маска глиняная, но имеет немного масляную текстуру. Именно поэтому нанести её трудновато. Особенно ощущается маслянистость во время смывания маски. Чувствуется как руки скользят по коже, будто умываюсь с маслом. Несколько первых секунд после того как смыла маску - есть даже ощущение какой-то масляной плёнки, но не пугайтесь этой плёнки, потому что буквально через мгновение это ощущение исчезает и остается лишь свежесть и лёгкий румянец на лице.

Использую эту маску 1-2 раза в неделю.

Тон кожи действительно ровнее становится, но эффект не долговременный, скорее на день применения маски. Не могу похвастаться, что эта маска скорректировала неровности моей кожи, но если честно - то я на это не особо надеялась. Но свежесть лица после применения ощущается, правда не долго.

Во время использования меня не посещали серьёзные воспаления на лице. Есть мелкие, но не страшные... вернее приятного от них, конечно, мало, но не криминально).

Цена: 238 руб.

Объём: 60 гр.

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка: пластиковая не прозрачная банка. Мне напоминает аптечную тару. Эстетика пострадала, но для меня это не главное. Главное, что банка удобная, она не громоздкая и её удобно хранить в холодильнике.

Производство: Россия

Купить можно тут

А тут моя несовершенная кожа сразу после использования маски (в цитате):

Мой вердикт:

Конечно же я рекомендую эту маску. Само собой, она не сделала мою кожу идеальной, но на мой субъективный взгляд эта маска подвинула меня чуть ближе в желаемому результату. По существу: не стало серьёзных воспалений, лишь мелкие, чёрные точки стали несколько светлее, стал приятнее тон лица, свежее. Мне кажется, что даже постакне стали несколько светлее после применения этой маски. В общем и целом ощущения от этой маски положительные, поэтому смело рекомендую данную маску.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо за внимание. Удачного Вам дня!

Достоинства
  • Делает лицо здоровым и чистым
  • Освежает
  • Осветляет черные точки
  • Очищает
  • Полностью натуральный состав
  • Сужает поры
  • Эффективная
ЕлизаФетарекомендует
16.05.2016
У меня была эта маска, очень понравилась, хоть и пахла резковато 😊
16.05.2016
кожа у вас на фото хорошая) не наговаривайте!
я тоже пользуюсь такой маской, люблю Ви-косметику
только в первый раз маска была совершенно другая и по запаху и по консистенции и по ощущениям. чем я во второй раз купила. Сейчас она на ваше описание смахивает! Жутко холодит и печет - может партия такая и много масла мяты добавили!? в общем даже сначала нанесла - думала лицо сожгу 😁 но вроде реакции не последовало - буду этой второй баночкой дальше пользоваться!
фото у вас очень красивые)
16.05.2016
Скромный слой маски на лице)) Я очень щедро накладываю, чтобы ни один участок кожи не остался без внимания.
Маска достойна всяческих похвал! Для проблемной кожи маст-хэв!
Мне такая маска однозначно надо)
какой красивый отзыв)
Хорошая маска, видимо.
Буду иметь ввиду, если где увижу - закажу 😊
Фото "после" понравилось очень, как раз ищу себе глиняную маску. Меня тоже удивил тонкий слой - люблю потолще накладывать маски 😊
16.05.2016
Фото очень красивые ❤️ Я пока не знакома с этой маркой, хотя много хорошего читала 😊
16.05.2016
По описанию маска просто отличная, с удовольствием бы ее попробовала)
17.05.2016
Кожа выглядит свежей и отдохнувшей
17.05.2016
Девочки, спасибо всем за добрые слова.
На счёт кожи - это, конечно, всё очень субъективно, но всегда хочется лучше, чище, ровнее... мы, женщины, часто к себе относимся очень критично. Но всё познаётся в сравнении)).
18.05.2016
Хорошая у вас кожа!))
Данная марка заинтересовала меня, нравятся продукты по описанию.
21.05.2016
прекрасный эффект у маски!
22.05.2016
я бы попробовала эту маску, тем более, что цена доступная
23.05.2016
ничего шокирующего в нанесенной масочке нет 😉
тем более, маска с таким хорошим эффектом
24.05.2016
Мне нужна такая маска 😊
Тоже люблю маски)
25.05.2016
состав очень радует, но вот не понятно что входит в "косметическую основу «Липодерм Био»".а вообще люблю глиняные масочки с маслами
Была такая,вот недавно закончилась,в целом эффект понравился
04.06.2016
Давно задумываюсь о покупке этой маски, но все никак не соберусь заказать.
08.06.2016
Классное средство! Надо будет и мне попробовать! Спасибо за совет!