Опубликовано 12 Март, 2013 - 11:00
Это НЕ маска, а ТИГР, а я не потребитель, а Дрессировщик…НО номер удался после 20 репетиций…+фото, описание ,состав, свотчи. Разбор за 10 шагов.
Достоинства
- Кожа приобретает ухоженный вид
- Легкая текстура
- Недорогой
- Очищает
Недостатки
- Сезонный
TreFLeрекомендует
+ за интересный отзыв! Но Вы грозились расписать недостатки, а у Вас в отзыве я их не нашла. Как поняла, все соответствует обещаниям производителя и Вашим ожиданиям. Тоже хочу такую попробовать, но, боюсь, уже поздно-ВЕСНА!
тоже хочется попробовать,а если пользоваться солнцезащитным кремом то можно использовать весной или все равно не желательно?
Девушки, милые всем спасибо за ваши комментарии и плюсики, приятно! 😘
Варвара, недостатки были не столь агрессивными, так как результатом я сейчас настолько довольна, что описать их жестоко видимо не получилось у меня 😁 кратко, это сезонность, шелушения на коже склонной к сухости, в начале использования могут появиться воспаления, что согласитесь неприятно, страшно потом снова ее использовать, но надо 😎 , еще курс нужно пройти, многие любят чтобы эффект был сразу, здесь это не сработает.... 😉 надеюсь ответила на Ваш вопрос.
Ирина, сейчас уже поздновато, кислота дело серьезное, солнышка не любит. Я планируют полностью убрать кислотные крема в конце марта, снова обращусь к ним в конце сентября. Если очень хотите, можно попробовать весной, но спф я бы взяла 50. Летом однозначно не стоит! Надеюсь и на ваш вопрос ответила 😂
Еще раз всем спасибо!! 😇
Еще раз всем спасибо!! 😇
+++ присматривалась к этой маске, но у нас в аптеках Коры нет, купила кислотную маску Урьяж и Дюкрей Керакнил.
Средство, предотвращающее сухость и увеличивающее регенерацию кожи. Их очень много, от бюджетных вариантов до не очень бюджетных. Из самых известных это Бепантен.
тонкая натура Загляните на сайт [ссылка], если вам удобно заказывать, то можно купит там, там и цены очень приятные 😉
Это интернет магазин "Центр здоровья кожи"? Если да, то уже 😊 18 числа придет мне маска)
подскажите что вы имеете ввиду под словом "восстановитель"?.это что из этой же серии?как вы думаете можно использовать эту маску для шеи?мне 34
Под словом восстановитель я имела ввиду средство, увеличивающее регенерацию кожи. Насчет шеи не знаю, я бы не стала 😊
У меня эта маска сухости не вызывала, там же молочная кислота,масло виноградной косточки и д-пантенол 😊 у меня кожа настолько увлажненной ещё никогда не была! 😊 😊 😊