Опубликовано 12 Март, 2013 - 11:00

1.что обещает производитель?
Активные ингредиенты: кислоты гликолевая, винная, лимонная, молочная, масло виноградной косточки, Д-пантенол, аллонтоин.
Действие: отшелушивает ороговевшие клетки, ускоряя процесс обновления кожи, разглаживает морщины и рубцы, способствует глубокому увлажнению, улучшает тонус кожи, возвращает коже мягкость и эластичность.
Для достижения стабильных результатов маску необходимо применять 1-2 раз в неделю курсом не менее 20 процедур. Возможные реакции кожи при первом применении: покраснения и пощипывания. Активное шелушение может появится только после 3-4 процедуры. У людей, которые никогда не пользовались косметическими препаратами с фруктовыми кислотами, после первых процедур могут появиться мелкие прыщики. Это благоприятный признак, показывающий, что кожа восстанавливается. Рекомендуется проводить курс в холодное время года. Более подробную информацию можно почитать на сайте производителя.

2.о себе.
Кожа комбинированная, склонная к сухости, воспаления бывают в небольших количествах перед днями Х. после определенных обстоятельств лечу лоб от воспалений, достаточно удачно, использую кислотные крема. Сейчас избавляюсь от небольших остаточных пятен. Данную маску купила в начале осени. Пользовалась активно, но с перерывами. Результатом довольна.
3.упаковка.
Никаких изысков. Белая баночка с красной крышкой, все достаточно просто и лаконично. Пользоваться удобно, нареканий нет.
4.цвет,запах,консистенция.
Маска белого цвета, средней плотности, стремящийся в легкой текстуре, запах кислотный.

5.достоинства.+6.недостатки

ᴥ Использованиеᴥ

все непросто. Использовать необходимо курсом не менее 20-х процедур. Делать это необходимо в холодное время года, когда количество солнца минимально. Кислотные средства при использовании их в теплое солнечное время года могут привести к образованию пигментных пятен. Я использовала осенью и зимой, пока продолжаю пользоваться. Для профилактики все же применяю средства хотя бы с SPF 15-20. В начале применения все вообще непросто, могут появиться воспаления, производитель этот момент описывает как положительную динамику начала обновления. У меня были, но немного. Кроме того, если есть ранки, или вы любите делать механическую чистку лица, проще говоря, выдавливать все что мешает жить, то маской пользоваться нельзя. Так как она эти воспаления ужасно усугубляет. Имейте это ввиду. Лучше не экспериментировать с маской при наличии повреждений кожи.

ᴥ Организационные моменты ᴥ

маска безумно экономичная. Очень хорошо распределяется. Достаточно тонкого слоя. Объем упаковки большой, на весь курс точно хватит, еще и останется. При нанесении минут через 5 начинает немного покалывать, с каждым разом покалывания становятся сильнее, так как при первых применениях маска в основном контактирует со слоем мертвых клеток. Позже, когда происходит процесс отшелушивания, кожа становится все чище и уже активнее реагирует на кислоты. У кого кожа склонна к сухости, как у меня, советую запастись каким-либо восстановителем, у меня это Цикапласт от ЛРП. Такая необходимость возникает в связи с тем, что кожа может отреагировать шелушением в процессе обновления. Думаю, сидеть и ждать такого не стоит, лучше сразу атаковать. Кстати, производитель об этом тоже предупреждает!

ᴥ Эффект от маскиᴥ

проявляется не сразу. Необходим курс, все происходит постепенно. Я пользовалась с перерывом, так как лоб мой расцвел, было много ранок и усугублять ситуацию я не стала. После того, как воспаления начали отступать, кожа начала приходить в нормальное состояние, я продолжила пользоваться маской. Могут быть шелушения и прыщики, пользуйтесь восстановителем. Весь этот военный сложный процесс стоит того. Кожа полностью обновляется. Становится ровной, гладкой, красивой.поры заметно очищаются и сужаются. Еще борюсь с пятнами, эффект есть. Кожа эластичная, мягкая, молодая, свежая, просто полное обновление. Конечно, еще такой максимально приятный эффект был достигнут применением кислотных кремов Авен. Но и маску в угол я ставить не хочу. По опыту более старшего поколения, также отмечу, что морщины она отлично разглаживает, и также восстановителем после применения маски на зрелой коже нужно пользоваться обязательно, причем выбирать максимально сильный!

7.цена.
На сайте производителя 409 руб. я купила в местной аптеке за 330 руб. за 100 мл
8.куплю ли еще?
Только поздней осенью, или зимой.
9.оценка.
4 балла. Снижаю за недостатки, их немало, но обещания выполнены.
10.примечания.
Фото 1 общий вид коробочки
Фото 2 состав
Фото 3,4 описание с упаковки
Фото 5 общий вид маски
Фото 6-8 свотчи

Спасибо за прочтение!:)
Достоинства
  • Кожа приобретает ухоженный вид
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Очищает
Недостатки
  • Сезонный
TreFLeрекомендует
12.03.2013
+к зиме можно будет прикупить, спасибо за столь подробный разбор 😎 😊
12.03.2013
+ за интересный отзыв! Но Вы грозились расписать недостатки, а у Вас в отзыве я их не нашла. Как поняла, все соответствует обещаниям производителя и Вашим ожиданиям. Тоже хочу такую попробовать, но, боюсь, уже поздно-ВЕСНА!
тоже хочется попробовать,а если пользоваться солнцезащитным кремом то можно использовать весной или все равно не желательно?
12.03.2013
+ Аделя, шикарный отзыв! Хочу попробовать эту косметику!
12.03.2013
Девушки, милые всем спасибо за ваши комментарии и плюсики, приятно! 😘
Варвара, недостатки были не столь агрессивными, так как результатом я сейчас настолько довольна, что описать их жестоко видимо не получилось у меня 😁 кратко, это сезонность, шелушения на коже склонной к сухости, в начале использования могут появиться воспаления, что согласитесь неприятно, страшно потом снова ее использовать, но надо 😎 , еще курс нужно пройти, многие любят чтобы эффект был сразу, здесь это не сработает.... 😉 надеюсь ответила на Ваш вопрос.
Ирина, сейчас уже поздновато, кислота дело серьезное, солнышка не любит. Я планируют полностью убрать кислотные крема в конце марта, снова обращусь к ним в конце сентября. Если очень хотите, можно попробовать весной, но спф я бы взяла 50. Летом однозначно не стоит! Надеюсь и на ваш вопрос ответила 😂
Еще раз всем спасибо!! 😇
спасибо за полезный отзыв+
12.03.2013
Очень подробный отзыв вышел, спасибо!+++
12.03.2013
+ спасибо за подробный и полезный отзыв 😊
13.03.2013
очень интересный отзыв!
13.03.2013
+++ присматривалась к этой маске, но у нас в аптеках Коры нет, купила кислотную маску Урьяж и Дюкрей Керакнил.
23.04.2013
!Скажите,пожалуйста,что за "восстановитель"?
26.04.2013
Средство, предотвращающее сухость и увеличивающее регенерацию кожи. Их очень много, от бюджетных вариантов до не очень бюджетных. Из самых известных это Бепантен.
Я не нашла эту маску во всем городе((( Тоже очень хотела попробовать
06.10.2013
тонкая натура Загляните на сайт [ссылка], если вам удобно заказывать, то можно купит там, там и цены очень приятные 😉
Это интернет магазин "Центр здоровья кожи"? Если да, то уже 😊 18 числа придет мне маска)
06.10.2013
Да да да, именно этот магазин 😂
27.11.2013
какой подробный отчет!!!скоро прикуплю такую маску))
28.11.2013
Оля правильное решение! Я тоже осенью снова купила баночку 😂
21.12.2013
подскажите что вы имеете ввиду под словом "восстановитель"?.это что из этой же серии?как вы думаете можно использовать эту маску для шеи?мне 34
21.12.2013
Под словом восстановитель я имела ввиду средство, увеличивающее регенерацию кожи. Насчет шеи не знаю, я бы не стала 😊
У меня эта маска сухости не вызывала, там же молочная кислота,масло виноградной косточки и д-пантенол 😊 у меня кожа настолько увлажненной ещё никогда не была! 😊 😊 😊