Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 21:00

Пока что только начинаю испытывать на себе эту чудо масочку. Поскольку сейчас период активного на солнце пребывания, поэтому немного боязно злоупотреблять и получить пигментные пятна. Так уже хочется эффекта...

Чего я жду от маски? Главная моя цель - выровнять рельеф кожи. От прыщиков и постоянного их механического раздербанивания, кожа стала бугристой. Производитель обещает эту беду устранить при использовании (не пассивном).

Что представляет из себя маска. Густая серо-белая масса с запахом...беее... не то чтобы до сильного отвращения, но пахнет далеко не солнечными тропиками... не очень приятно вобщем пахнет.

Наносится нормально. При ожидании положенных 5-7 минут кожу покалывает и пощипывает. После смывания ее, кожа гладкая и нежная и эластичная. Покраснений не замечено.

После маски использую Увлажняющий крем с морскими экстрактами (как собственно и рекомендуется), благо у меня он был.

От пары раз конечно кожа не разгладится, думаю нужен интенсивный курс. Вот с октября где-то начну активно использовать и тогда уже точно скажу насколько она эффективна в области разглаживания ненавистных бугорков.

Из плюсов могу особенно отметить отсутствие возрастных ограничений и неплохой состав. Кожа эластичная после нее это точно и по тактильным ощущениям вроде как более гладкая.

Из минусов невозможность использования при активном солнце (без последующего использования SPF30+ средств).

Ставлю 4-ку...пока что....

Отзывы на другие масочки для лица и средства для ухода:

Smashing_catрекомендует
Я тоже жду не дождусь когда можно будет попробовать эту маску на себе, столько хорошего о ней начиталась, возлагаю на нее огромные надежды. Пока пробовать даже разово боюсь, у нас 30 градусов тепла)))
30.06.2013
У нас также, но меня это не остановило 😁
01.02.2015
Состав хороший, но цена кусачая((