Здравствуйте, мои дорогие. Речь сегодня пойдет о лечении самой неприятной и надоедливой женской болячке- цистите.
Прихватило перед новым годом да так, что попала в больницу. Все прелести пребывания там я опущу, дабы не пугать страшилками.
После назначения кучи препаратов, коими я лечилась ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ почти безуспешно, а список был такой: Монурал (мне его назначили два раза, Канефрон (который на 2 неделе перестал помогать вообще),5 НОК , антигистаминные препараты, антибиотики (Бисептол) и Ношпа, наконец-то мне посоветовали Листья Брусники.
Придя в аптеку я купила эту зеленую коробочку и оказалась она куда эффективнее чем все эти таблетки.
Листья брусники измельчены и упакованы в отдельные чайные пакетики, которые легко и просто заваривать прямо в чашке. Принимала настои теплыми.
Месяц регулярного приема (профилактики) позволил мне избавиться от проблемы цистита (а не только его симптомов) и всех связанных болевых ощущений с ним. Так же листья брусники усиливают действие антибиотиков.
Препарат хоть и является растительным, но имеет довольно сильный лечебный эффект для лечения широкого спектра урологических проблем. Противопоказаний у него нет, единственное предупреждение о индивидуальной непереносимости. Цена препарата вполне доступная. Способы приема и заваривания подробно описаны в инструкции на коробке, либо можно найти на сайте фармы в интернете.
Сейчас и намека нет на цистит. Иногда завариваю лист брусники в качестве профилактики от мочекаменной и цистита.
Будьте здоровы! =)