Опубликовано 30 Июль, 2017 - 16:13

Многие девушки считают, что с длинными ресницами нет никаких проблем - накрасила и пошла. Но это совсем не так! Особенно если природный изгиб полностью отсутствует, как в моем случае.

Поэтому нужна тушь, которая даёт объём, изгиб, разделение, и не утяжеляет ресницы. И ее довольно тяжело найти - одна превратит ресницы в лохматую кучу хвороста, другая сделает их тяжёлыми (чувство а-ля "поднимите мне веки"), третья не даёт изгиба, отчего ресницы торчат прямо, как ножки какого-то насекомого.

Я пользовалась Cabaret Premiere и Eva, и особо не задумывалась о поисках новенького.

Но однажды из интереса приобрела героиню отзыва - Гурмандиз Volume Non-Stop.

Место приобретения: Рив Гош.

Цена: 160 рублей на тот момент (сейчас около 170).

Мне понравилась упаковка - по мне она выглядит мило и немного необычно (да, я из джунглей, и не видела еще тушь в таком тюбике 😊 ).

Щёточка у туши стандартная, из щетины. Но, как я давно заметила, такая вот простая щеточка лучше всего даёт объём ресницам.

+ Тушь хорошо прокрашивает, и дает насыщенный чёрный оттенок.

У меня классический чёрный цвет, на выбор имеются синий, фиолетовый, коричневый и зеленый цвета.

Ну что же, томить не буду, покажу эффект ДО/ПОСЛЕ 😊

+ Стойкость туши на твёрдую пять - гуляла в жару, ничего абсолютно не посыпалось и не размазалось.

+ Смывается при этом легко, не размазываясь по всем векам и не застревая в межресничном пространстве (как многие другие).

Но отмечу единственный минус, за который балл даже снижать не стану - упаковка туши больно маловата, и она кончается быстрее других.

В общем то, это всё. Рекомендую Вам попробовать эту тушь.

Спасибо за внимание к отзыву! 😉

ЛеопардоДикаприорекомендует
30.07.2017
да я получается тоже из джунглей)))