Ааа, как я рада, что нашла его!!!
Моя ужасно сохнущая и быстро растущая кутикула меня просто раздражает((( Обычные крема никак не решали моя проблему, ну может конечно на 15 минут после нанесения она себя чувствовала комфортно, но после снова «показывала» свои ужасные проявления.
Раз в недели я маникюрными щипчиками сама ее срезала, что в итоге приводило к бешенному росту так и получался замкнутый круг. Для себя решила хватит, нужно меня свой привычный уход если он не дает должного результата. И как всегда меня за ответами понесло в интернет, я даже не помню где наткнулась случайно о ней (кстати, уже была нашла рецепт самодельного на всяк случай).
Много положительных отзывов подвергли сразу же его заказать, в магазинах его поиски были безрезультатны((( но заказала через интернетJ
Воск питательный (от производителя)
Вернуть ногтям блеск и прозрачность, а также обеспечить их необходимым уходом, поможет тщательно подобранная композиция многоуровневого действия.
Касторовое масло, входящее в состав Биовоска, обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, женьшень и облепиха, витамины B, D, E, глюкоза, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы.
Воск, это тот косметический продукт, который легко оценить с первого же применения. Действовать он начинает моментально. Сразу после нанесения кутикулы приобретают аккуратный и ухоженный вид.
Пластиковая баночка, 6 мл.
Состав: пчелиный воск, парафин косметический, силикон медицинский, касторовое масло, экстракт элеуторококка, экстракт женьшеня, экстракт облепихи.
Консистенция воска очень приятная, только соприкоснувшись с пальцем моментально тает и начинает "работать", запах приятный!
Мои результаты и восхищения!
Готова громко петь дифирамбы!!!!!! Это просто спасло мою «выкаблучивающую» кутикулу, теперь она у меня:
- ухоженная
- увлажненная
- смягченная
- здоровая
- быстро не нарастает на ногтевую пластину (это я действительно заметила, и надеюсь скоро совсем уйду от обрезного маникюра)
Применяю ее перед сном, толстым слоем втираю (при этом делаю легкий массаж) и даю немного впитаться и ложусь спать. Также могу легким слоем нанести после домашних дел, если вижу, что в этом стоит необходимость.
п.с. была на море 10 дней и о ужас забыла дома свою кроху, это был кошмар. Но приехав домой буквально 2 дня усиленного питания воском ситуация спасена!!!