Однажды я проснулась и поняла, что так дальше жить нельзя! То есть, нельзя жить с пятнами на лице и огромными прыщами на носу. Фоток до я, к сожалению не сделала. Но вот фото после предоставлю обязательно.
Так вот, о чем это я. Ах да. Проснулась и вспомнила про свою пещеру с сокровищами, а точнее магазин Тонимоли. Хотя нет, сначала я начиталась отзывов в интернете и поняла, что мне обязательно нужна именно эта маска.Потом пошла в магазин. Там маска была, стоимостью рублей в 800, но точно уже не помню. Эффект от этой маски поделил мою жизнь на до и после, и вот до я стараюсь забыть как страшный сон)
Но, к делу, дамы и господа.
Маска имеет достаточно нейтральный запах и густую консистенцию крема. Она белоснежная, тем самым она как бы намекает, что и из вас сделает Белоснежку. Упаковка - просто фантастика. Эта штука теперь украшает мой туалетный столик, так как зеленое яблоко в соседи я купить пока так и не решилась.
В комплекте прилагается лопатка, что заметно упрощает нанесение масочки на лицо.
Способ применения: наносим маску на лицо,избегая области вокруг глаз и губ. Засекаем время: 2 минуты массируем лицо, равномерно распределяя маску, и еще 8 просто ждем эффекта. Смываем.
Лично я после смывки долго рассматривала свой нос в зеркало и не могла поверить, что он абсолютно чистый. Без каких либо точек и жирностей. Ужасные мелкие прыщики с подбородка пропали процентов на 80. Кожа действительно стала немного светлее, но это временный эффект, на утро прошло. Зато цвет кожи выровнялся, пятнышки исчезли.
Использую я ее раз в неделю, не могу не отметить, что в комплексе с яйцами от Тонимоли дает накопительный эффект. Лицо всегда чистое, поры сужаются, из почти уже не видно. Подозреваю, что где то в глубине пор остается грязька, это я так думаю из-за цвета пор, но ее оттуда можно достать только ультразвуковой чисткой.
В целом я нахожу, что соотношение цена-качество идеально, моя комбинированная кожа наконец-то вздохнула свободно)