Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 14:19

Начну с того, что пишут в производители. Многофункциональная массажная маска содержит экстракт томата и томатный сок. Улучшается и выравнивается тон и состояние кожи в целом, уменьшается пигментация, удаляются токсины и другие факторы неблагоприятной среды. Входящий в состав активный кислород помогает бережному очищению кожи и снабжает ее кислородом, благодаря чему кожа становится здоровой и сияющей изнутри. Способ применения: Нанести необходимое количество средства на очищенное сухое лицо, слегка массируя кожу в течение 1-2 минуты. Оставить маску на лице на 20-30 минут. Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю, разрешается также ежедневное использование.

Баночка в виде помидора

Баночка сделана в виде помидора со смешным зеленым резиновым хвостиком. Как только вымажу весь крем, вымою баночку и отдам дитю играться (она давно на нее заглядывалась и даже успела оторвать хвостик, пока я моргнула). Внутри баночки есть ложечка для набора этого крема, чтобы своими грязными пальцами не плодить там бактерии. Ложечка лежит между крышкой и «мембраной», которая закрывает крем. Вот или руки у меня не оттуда, или конструкция баночки не совсем продуманная, но «мембрана» застревает при открытии в крышечке. То есть, получается, ложка есть, но достать ее сложно, надо отковыривать мембрану от крышечки. Так что ложечку храните отдельно. Сам крем очень белоснежный с какими-то крупинками, которых очень мало, но они ощущаются. Запах есть, но он нейтральный. Перед нанесением маски умываюсь очищающим средством от TONY MOLY., вытираю насухо лицо. Крем-маску я наношу тонким слоем, занимаюсь другими делами минут 20-30, потом смываю. Маска не засыхает на лице, так и остается кремом, не стягивает кожу и практически не сушит, но все равно увлажняющее что-нибудь я наношу. Сразу видно, что лицо отбеливается, становиться гладким и ровным. На лице у меня есть небольшое пигментное пятнышко, так его становиться практически не видно. Смотришь на себя в зеркало и любишь еще больше. Но! Эффект отбеливания длится ровно один день. В 12 ночи тыква превращается обратно в карету, принцесса в золушку, а лицо … лицо становиться таким, каким было))). Так что этот крем я пользую тогда, когда куда-то надо идти красивой Белоснежкой)) Впрочем, крем я советую, но с оговорками. Хоть действие крема и краткосрочное, зато очень эффектное, подходит для экстренных случае наведения красоты.

Консистенция маски
Достоинства
  • Классный дизайн
  • Моментальный эффект
  • Осветление
Недостатки
  • Эффект не долговечный
Milaya_Elрекомендует
13.09.2015
Очень жаль, что эффект краткосрочный, но как экспресс-средство очень неплохо 😁