Опубликовано 19 Март, 2016 - 13:23

Я давно хотела поделится с вами этим отзывом, так же, как и попробовать эту маску. Крем-маска для волос Brelil NUMERO с овсом поистине легендарная маска. Я не очень люблю слово "волосоманьяк", но судя по количеству времени, сил и косметики, что я трачу на уход за волосами, я как раз им являюсь.

Немножко напомню с чего все началось. Много лет назад, после ужасно неудачной короткой стрижки каскадом, да еще с челкой от макушки, которую я не просила, мне пришлось отращивать волосы. Из-за того что изначальное качество волос оставляло желать лучшего, процесс отращивания затянулся на долгих 6 лет. Главной проблемой являются тонкие секущиеся волосы. А так как они довольно медленно растут, мне всегда приходилось состригать больше чем отросло. Я перепробовала просто нереально огромное количество масок и косметики для волос и наконец-то добилась желаемой длины. Но, качество моих волос оставляет желать лучшего, поэтому основное внимание я уделяю именно этому.

Я большой любитель почитать тематические форумы и группы в ВК про уход за волосами. И как раз маска Нумеро с овсом мелькает в них больше остального. Её позиционируют как недорогую и в то же время супер-эффективную маску, ни чуть не хуже за профессиональную. Эту маску советуют девушкам как со здоровыми, так и с поврежденными волосами. Ну конечно же, я не могла её не попробовать.

О цене. Цены на эту маску очень отличаются в зависимости от страны, города и места приобретения. Не знаю почему, но у меня в городе за неё просили около 1300 руб, когда в интернет-магазинах её можно было заказать за 1000 руб, что я и сделала.

Видимо цена за неё растет вместе с популярностью.

Тем не менее, цена получается более чем бюджетной, учитывая большой объем баночки - 1 л. Получается что 250 мл маски стоит 250 руб, что сравнимо с не особо эффективными масками из масс-маркета.

Немножко о бренде и обещаниях маски.

Brelil Professional это - итальянский бренд профессиональной косметики, который предлагает огромный ассортимент средств для красоты волос, среди которых не только косметика для восстановления волос, а средства для безопасного окрашивания волос.

Крем-маска для волос Brelil NUMERO с овсом входит в линию восстанавливающих средств с вытяжкой из овса. Кроме маски мы можем приобрести целый комплекс средств - шампунь, бальзам, масло, а также жидкие кристаллы. Безусловно, если использовать все в комплексе, то эффект будет в разы лучше, особенно это касается поврежденных волос.

Маска предназначена для сухих, ломких, лишенных объема и ослабленных волос.

Предназначение. Она способна проникнуть глубоко внутрь волос, оказать интенсивное питание и восстановление.

Секрет заключается в наличии ценного компонента, подаренного нам природой: экстракта овса.

Это один из злаков с самым высоким содержанием протеинов, известный с древности своими ярко выраженными нормализующими и питающими свойствами.

В составе маски также можно найти силиконы, без них никак. Они обволакивают волосы тончайшей пленочкой, благодаря чему волосы выглядят здоровыми, а также становятся защищенными от внешних повреждений. И конечно же, волосы приобретают блеск, шелковистость, а также с легкостью расчесываются.

• Внешний вид и оформление.

Крем-маска для волос Brelil NUMERO продаётся в большой баночке с откручивающейся крышечкой.

Как всегда, спереди упаковки мы можем прочитать название продукта, объем.А с обратной стороны изучить обещания.

Также имеется защитная мембрана.

• Основные характеристики.

Маска имеет приятную и удобную консистенцию. Я очень не люблю жидкие маски, а маска от Нумеро как раз таки плотненькая. Небольшого количества маски хватает чтобы распределить её по всей длине. После нанесения она тут же тает и впитывается волосами.

Цвет у неё гармонирует с цветом упаковки - бледно-желтый.

Аромат маски поначалу мне понравился. Он сладкий, ощущаются нотки лимона. Но спустя время аромат мне приелся и начал раздражать. Сейчас он вызывает ассоциации со средством для мытья посуды с запахом лимона.

• Способ применения.

С этой маской я использую любой шампунь, не заметила чтобы окончательный эффект зависел от шампуня. Я наношу её на только что вымытые влажные волосы, избегая корней. Стараюсь чтобы каждый волосок пропитался маской. Для лучшего эффекта можно предварительно промокнуть волосы полотенцем, чтобы маска лучше проникла в волосы.

Оставляю маску для воздействия на 3-5 минут, после чего смываю водой. Можно конечно попробовать оставить её подольше, но я думаю что эффект от этого не изменится. Обычно производители лучше знают сколько времени желательно держать их продукт. Думаю, стоит им доверится.

• Эффект от применения.

Во время смывания маски можно ощутить что волосы приобрели заметную гладкость. Мне понравилось что они именно гладкие, а не скользкие, их объем не уменьшается. Эту маску важно смыть до конца, иначе эффект грязных волос будет обеспечен.

Но вот когда волосы высыхают, они приобретают пышность. Нет, это не та пышность, которая бывает после пересушивающих средств, а именно здоровый объем волос. Волосы при этом приятные на ощупь, шелковистые и напитанные.

Но, к сожалению, это не то что нужно моим волосам. Мне не хватило приглаживающей способности от маски. Я терпеть не могу когда маска скрадывает объем, но очень люблю когда она приглаживает торчащие волоски. Все мои волосы разной длинны и мне очень не нравится когда короткие волоски выбиваются, придавая не очень ухоженный вид. Маска Нумеро еще больше усугубила ситуацию.

А так как маска не обладает этой самой сглаживающей чешуйки способностью, она и блеска не придаёт. Волосы после неё хоть и приятные на ощупь, но тусклые.

И еще, если сравнивать её с моими профессиональными масками, то они очень эффективно склеивают посеченные кончики, что не сделала овсяная маска от Нумеро. Опять же, если у вас нормальные, не секущиеся и не поврежденные волосы, то эффект вам должен понравится.

Сказать честно, эффект от маски меня не сильно впечатлил. Очень хорошо что она питает волосы, но она не придает им привлекательный вид. Поэтому после неё я не обхожусь без спреев и несмывашек, которые делают то, чего не делает маска, а именно - сглаживают пушистость волос, придают им блеск и лоск.

Обновление от 23.09.18

Некоторое время назад у меня появилась возможность приобрести маску по более выгодной цене. Несмотря на то, что она оказалась далеко от идеала я решила дать ей второй шанс. Теперь я знаю чего от неё ожидать и мои ожидания нельзя назвать завышенными.

Вместе с маской я приобрела спрей из этой серии, который раскрывает маску, улучшив тем самым окончательный эффект.

О том КАК Я ОТРАСТИЛА СВОИ ВОЛОСЫ можно прочитать здесь "История моего отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов".

Virginia_арекомендует
Хорошо, что хоть подошла
Шикарные волосы! 😊
19.03.2016
Сейчас волосы выглядят просто замечательно.
19.03.2016
Я тоже не люблю походить на одуванчик)
19.03.2016
А ведь недавно хорошие отзывы читала!значит слабовата маска
Очень нравится эта масочка
19.03.2016
У вас очень красивые волосы ❤️ Объем и цена на маску радуют, но я тоже привыкла к большему эффекту.
19.03.2016
Легендарная маска! Мне кажется, она у всех уже была)
Мне нравилась в свое время)
19.03.2016
А я хотела купить эту маску. Спасибо за предупреждение про секущиеся кончики, у меня как раз есть такая проблема.
Волосы отпадные!
Я давно хочу эту масочку попробовать, но уже не первый отзыв,о том что масочка не особо то и впечатляет
19.03.2016
А мне очень понравились твои волосы после масочки) такие рассыпчатые судя по фото)) Я себе такую хочу давненько уже))
19.03.2016
И только у меня ещё не было этой маски 😕
Хорошее средство..
19.03.2016
Эффект, конечно, неплохой, НО внешний вид волос тоже ведь важно, жаль, что маска с этим не справилась 😊
19.03.2016
очень популярная и очень эффективная маска
Рядовая значит масочка 😊
19.03.2016
А где вы заказывали эту маску, если не секрет? 😊
Волосы шикарные! ❤️
19.03.2016
Слабовата 😞 . А я хотела купить эту маску.
19.03.2016
Мне хочется чего-то поэффективнее..
Да, ее многие хвалят!
19.03.2016
Ну что же, понятно, что все нужно пробовать на себе 😉
19.03.2016
У меня тоже волосы разной длины, думаю мне она не подойдет. Не люблю когда кончики торчат
19.03.2016
У меня есть этот крем, но пока еще не пробовала его, надеюсь моим, так же разбалованным волосам, подойдет куда больше )))
19.03.2016
Давно хотела её попробовать.
волосы отлично выглядят,хорошая маска 😊
Я хочу её попробовать.
19.03.2016
Жаль, что маска не дает приглаживаюший эффект, но мне она все равно приглянулась)
Приятно выглядит, но хочется чтобы была поэффективней!
19.03.2016
Жаль, что волосам маловато питания ,но я бы попробовала ее все равно.
19.03.2016
В целом конечно неплохая, но все-таки когда после нужен еще целый арсенал как-то обидно 😞
19.03.2016
когда же и я попробую эту знаменитую маску 😊
19.03.2016
Такой большой объем у маски, но жалко вам не особо подошел ее эффект и действие. 😊
19.03.2016
Очень жаль, что она не справилась с пушистостью, обычно этого я жду от масок.
19.03.2016
Я про легендарную маску впервые слышу 😊 Хоть ты и не впечатлилась, но я бы попробовала овес на своих волосах с удовольствием.
19.03.2016
Секущиеся кончики - моя проблема, значит, мне такая не подойдёт. Хочется, чтобы и гладкие, и блестящие, и здоровые хотя бы с виду. 😉
У Вас очень красивые волосы!
19.03.2016
спасибо за правдивый отзыв, мне точно она не подойдет 😕
19.03.2016
У меня с этой маской такая же история была, подарила подружке, ей понравилась...
моя любимица)
Ещё 48 комментариев