Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 10:38

год или более
    Сейчас она стоит в районе 500 рублей
Что за чудо маска? Маска от чёрных точек lanbena!!!!

Добрый день, сегодня я хочу рассказать вам о маске, которая помогла мне справиться с чёрными точками и продолжает это делать даже сейчас.

Внутри упаковки есть инструкция. Если маска пришла густая,из-за перепада температур, её следует подогреть на водяной бане, пока она не станет вязкой и жидкой.

Все заклеено слюдой,видно что никто не вскрывал

Приобретала эту маску уже несколько раз. Первое моё знакомство с ней было в далеком 2019 году,с сайта aliexpress. Тогда она ещё стоила в районе 200 рублей. Подкупили меня уж очень хорошие отзывы и фото, решила заказать и попробовать на себе

Маска, относительно не большая, но экономичная, салфетки и инструкция.

Комплект маски очень простой. Сама маска и замечательные салфетки. К сожалению ,мне всегда мало салфеток и когда они заканчиваются ищу им замену под рукой.

Вот все как работает маска, после первого применения она почистила поры на 90%

Объём маски, всего 30 грамм, но этого мне хватает на 3-4 месяца использования раз - два в неделю.

Шла эта чудо маска мне мне ооооочень долго, почти 3 месяца, я даже открыла спор и о чудо, мне вернули деньги. И вот спустя ещё 2 недели мне пришло уведомление, что на почте меня ждёт посылочка. Я с нетерпением все забрала и какое же было моё удивление, что это была та самая маска, ведь за неё мне уже вернули деньги. Я списалась с продавцом и мы решили эту проблему.

Упаковка простая, прозрачная пленка, коробочка с маской и салфетками. Маска надежно заклеена слюдой, да так, что я еле её открыла.

По запаху маска напоминала клей,в нос сразу дал запах пво, но через время у нему призываешься и кажется уже не таким ужасным. Консистенция кефира, легко наноситься, но не стекает.

Маска пришла жидкая,так что я сразу изучила инструкцию и начала испытывать её.

Нанесла по инструкции, дала ей высохнуть и сняла...

После первого применяя я была 🤯 шоке!!! Она убрала все точки которые были видны на моем носике.

Баночку легко закрыть плотно, если я куда-то еду и мне нужно взять её с собой ,то вот небольшая хитрость, под крышку я ложу зип пакетик и закиваю все сверху ,а потом просто вворачиваю пакет и получается, баночка не протечет даже если ее перевернут)

Что же у нас в составе?

Вот что пишет производитель

н2о,алоэ, пропиленгликоль, кислота, лактат натрия, бутиленгликоль, портулак, дикалий глицирризинат, азелаиновая кислота, глицинат калия, имидазолидинилмочевина, формиловые эфиры йодопропинилбутилкарбамата, этиловый спирт, поливиниловый спирт, акрил, древесный уголь, гиалуроновая кислота.

Если посидеть и подумать ,то можно прийти к выводу что маска аналогична домашней. В ней так же есть желатин, уголь. Кстати, если не хотите долго ждать, можно сделать домашнюю маску, об этом я вам расскажу чуть позже.

В общем,я очень рекомендую эту маску, сейчас покупаю её в интернет магазинах, чтоб не ждать так долго. За свои деньги, отличная находка

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Доступная цена
  • Доступное средство
  • Наглядный результат
  • Относительно недорогой за такой эффект
  • Работает
  • Удаляет большинство черных точек
  • Экономичен
  • Экономичность
  • Эффективен в сравнении с другими полосками
Недостатки
  • Мало бумажек
  • Немного пахнет клеем
ирина 3519рекомендует