Что за чудо маска? Маска от чёрных точек lanbena!!!!
Добрый день, сегодня я хочу рассказать вам о маске, которая помогла мне справиться с чёрными точками и продолжает это делать даже сейчас.
Внутри упаковки есть инструкция. Если маска пришла густая,из-за перепада температур, её следует подогреть на водяной бане, пока она не станет вязкой и жидкой.
Все заклеено слюдой,видно что никто не вскрывал
Приобретала эту маску уже несколько раз. Первое моё знакомство с ней было в далеком 2019 году,с сайта aliexpress. Тогда она ещё стоила в районе 200 рублей. Подкупили меня уж очень хорошие отзывы и фото, решила заказать и попробовать на себе
Маска, относительно не большая, но экономичная, салфетки и инструкция.
Комплект маски очень простой. Сама маска и замечательные салфетки. К сожалению ,мне всегда мало салфеток и когда они заканчиваются ищу им замену под рукой.
Вот все как работает маска, после первого применения она почистила поры на 90%
Объём маски, всего 30 грамм, но этого мне хватает на 3-4 месяца использования раз - два в неделю.
Шла эта чудо маска мне мне ооооочень долго, почти 3 месяца, я даже открыла спор и о чудо, мне вернули деньги. И вот спустя ещё 2 недели мне пришло уведомление, что на почте меня ждёт посылочка. Я с нетерпением все забрала и какое же было моё удивление, что это была та самая маска, ведь за неё мне уже вернули деньги. Я списалась с продавцом и мы решили эту проблему.
Упаковка простая, прозрачная пленка, коробочка с маской и салфетками. Маска надежно заклеена слюдой, да так, что я еле её открыла.
По запаху маска напоминала клей,в нос сразу дал запах пво, но через время у нему призываешься и кажется уже не таким ужасным. Консистенция кефира, легко наноситься, но не стекает.
Маска пришла жидкая,так что я сразу изучила инструкцию и начала испытывать её.
Нанесла по инструкции, дала ей высохнуть и сняла...
После первого применяя я была 🤯 шоке!!! Она убрала все точки которые были видны на моем носике.
Баночку легко закрыть плотно, если я куда-то еду и мне нужно взять её с собой ,то вот небольшая хитрость, под крышку я ложу зип пакетик и закиваю все сверху ,а потом просто вворачиваю пакет и получается, баночка не протечет даже если ее перевернут)
Если посидеть и подумать ,то можно прийти к выводу что маска аналогична домашней. В ней так же есть желатин, уголь. Кстати, если не хотите долго ждать, можно сделать домашнюю маску, об этом я вам расскажу чуть позже.
В общем,я очень рекомендую эту маску, сейчас покупаю её в интернет магазинах, чтоб не ждать так долго. За свои деньги, отличная находка