Здравствуйте! В прошлом году приобретя себе на пробу "кровавый" пилинг от Канадской фирмы The Ordinary- AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution( успела задублить), который мне так понравился мне, что я решила заказать себе на пробу и сыворотку Retinol 1% in Squalane от этого же бренда.
Забегая наперед хочу сказать, что оказывается вся продукция бренда является не только качественной, но еще и действенной. Чудес конечно же не творит, но по крайней мере я точно на все 100% осталась довольна их уход. средствами. Но обо всем по порядку..👉Посмотрим основную информацию из официального источника о бренде The Ordinary:
В 2013 году выпускник факультета компьютерных наук Университета Уотерлу Брэндон Труакс основал компанию Deciem. Один из популярных брендов компании — косметика The Ordinary — занимает 70% бизнеса. В 2018 году продажи компании достигли $300 млн, учитывая, что она производит бюджетные продукты.
Deciem запустилась в 2013 году. С помощью Deciem Труакс хотел создавать продукты, которые выполняют свои функции без пустых обещаний на этикетке.В 2017 году американская косметическая компания Estée Lauder купила 28% акций Deciem. Тогда президент и главный исполнительный директор компании заявил: «Благодаря уникальной бизнес-модели Deciem выпустила один из самых креативных и независимых брендов на рынке, завоевала любовь и доверие людей по всему миру — и это только начало».
Компания выиграла одну из престижных премий Luxury Briefing Award 2018 в номинации «Инновации в индустрии красоты».
Брэндон Труакс - основатель Deciem
Для адептов современной косметики Труакс стал практически проводником в мир умного ухода за собой, где честность и эффективность доминируют над высокими ценами, пустыми обещаниями и яркими упаковками.
👉См. информацию о самом продукте Retinol 1% In Squalane:
The Ordinary Retinol 1% In Squalane - это мощный антивозрастной бустер, улучшающий состояние кожи с признаками возрастных изменений: продукт уменьшает глубину морщин, осветляет пигментные пятна и выравнивает тон, разглаживает и подтягивает, оказывает общеукрепляющее действие и сужает расширенные поры. Средство выравнивает микрорельеф, замедляет старение кожи, придаёт естественное сияние, препятствует образованию чёрных точек и воспалений. Основной актив сыворотки, Retinyl Palmitate (ретинил пальмитат) — стабильная форма ретинола (витамина А), которая активирует деление клеток, запуская внутренний процесс обновления: разглаживает мелкие морщинки и уменьшает выраженность глубоких, придаёт упругость и плотность, подтягивает.
🔽ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Retinol 1% In Squalane.
Тип продукта: Сыворотка-бустер.
Действие: Восстановление, выравнивание микрорельефа, лифтинг, омоложение, отбеливание, отшелушивание, очищение, питание, повышение упругости, подсушивание воспалений, против акне, сияние кожи, смягчение, снятие воспалений, сужение пор, тонизирование, увлажнение, улучшение цвета.
Объём: 30 мл.
Хранение: 3 месяца после вскрытия.
Бренд: The Ordinary.
Страна производитель: Канада.
Стоимость на момент покупки 🛒: 1990 руб.
🌿ОФОРМЛЕНИЕ:
Данное средство продается в белой картонной упаковке, по типу аптечного средства, со всей соответствующей информацией на упаковке. См...
См..
Боковые части..
В нижней части упаковки мы видим указанный нам батч-код, который пробивается и показывает год выпуска продукта и который должен совпадать с кодом на флаконе..
Открыв упаковку мы видим..
Сам флакон внешне выглядит так..
Обратная сторона..
Флакон довольно увесистый, выполнен из темного стекла, который должен предотвращать попадание в него солнечных лучей и является как бы дополнительной защитой.
Крышка идет из мягкой резины и она идет уже со стеклянной пипеткой, на которое набирается средство.
Дно флакона, где указан батч-код, который полностью совпадает с коробкой..
🌿КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ:
Ретинол нам представлен в виде масляной, прозрачной жидкости,с легким желтым оттенком,
с не понятным намеком на какую-то еле уловимую отдушку т.е для меня эта сыворотка идет практически без запаха, которая при нанесении никак не проявляет себя и не беспокоит.См.СОСТАВ:
Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Retinol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Hydroxymethoxyphenyl Decanone, BHT.
🌿ПРИМЕНЕНИЕ:
Моя кожа возрастная, сухая комбинированная, с небольшими воспалениями из-за нарушенного гормонального фона(на фоне критических дней) + безобразная летняя пигментация.
Нанесите небольшое количество масляной сыворотки после очищения и тонизации, распределите по лицу, избегая области вокруг глаз и губ. Рекомендуется для вечернего ухода. Не используйте более 1 средства с ретинолом в уходе.
Используйте защиту от солнца в течение дня
Применяла данное средство строго по инструкции. Производитель нам рекомендует использовать сыворотку для вечернего ухода т.е желательно на ночь.
Наносится средство на подготовленное и очищенное кожу лица. Набирается оно как указала выше-пипеткой. Дозируем самостоятельно и распределяем по коже. Из-за маслянистой основы, лучше со средством не перебарщивать. В первый раз я переборщила с ним и это масло практически стекало с меня+ ко всему мне показалось, что оно как будто еще и таит на лице. Было очень противно находится в нем, что мне пришлось удалить излишнее средство при помощи ватных дисков и все было норм. На утро моя кожа становится гладкой, мягкой, с легким намеком на лифтинг, которая в целом смотрится свежо и подтянуто+ ко всему я использую какие-то дополнительные свои уходы.т.е стараюсь ухаживать за своей коже до конца, на сколько это возможно. Аллергических реакций и раздражения мной замечено не было.
🔽 🔽ВАЖНО!
См.важные ограничения..
Не использовать совместно с:
- Медные пептиды
- Прямые кислоты
- Прямой витамин С
-Ретиноиды.
🌿ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и ИТОГ:
Сыворотку Retinol 1% In Squalane я использую уже в течении чуть больше месяца и могу сказать, что она на удивление оказалась рабочей, по крайней мере меня она полностью устраивает. Естественно она чудес не творит и не омолодит вас как профессиональный косметолог, но все же со своими основными функциями справляется на отлично:
+ Ухаживающий эффект имеется, надеюсь и накапливается.
+ Пигментные пятна немного становятся светлее, кожа более ровной, напитанной и приятной на ощупь+ ко всему все- таки выравниваются мелкие морщинки(крупные нет), что меня особенно радует. И это все в домашних условиях, благодаря масляной сыворотке от The Ordinary Retinol 1% In Squalane.
+ Расход у средства очень экономный. Мне даже кажется, что я просто не смогу его израсходовать за 3 месяца, даже при ежедневном использовании.
+ Доступная стоимость..
Что ж..Я осталась довольна как слон. Пока, что я останавливаю свой выбор на данном бустере с перерывом на отдых, чередуя его с не менее хорошим средством от Российского производителя👉https://irecommend.ru/content/obychnoe-ukhodovoe-s.... Но имейте в виду, что из 60- летних женщин мы никак не будем выглядеть 20 -летней дамой без помощи косметолога и соответствующих процедур, но зато при помощи именно таких ухаживающих средств( домашнего ухода) как Retinol 1% In Squalane от The Ordinary мы/наша кожа точно будем выглядеть более ухоженной и холёной. Поэтому я смело могу рекомендовать данную сыворотку к знакомству.
P.S:
Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ПРИОБРЕТАТЬ СЕБЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ-The Ordinary Retinol 1% In Squalane НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ БРЕНДА The Ordinary ИМЕЮТСЯ НАГЛЫЕ ПОДДЕЛКИ ОТ 200 РУБ. РЕБЯТА, ПО ВОЗМОЖНО ОСОЗНАННО НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ПОДДЕЛКИ. ОНИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.СТАРАЙТЕСЬ ПОКУПАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ БРЕНДА.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЭТО ХОТЯ БЫ БЕЗОПАСНО+ ПОЛУЧИТЕ ОБЕЩАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!!🤗🙌