Я часто использую фен для сушки волос. Это конечно намного быстрее естественного способа. Как известно волосы как и кожу нужно защищать от горячего воздуха. И использовать дополнительные средства перед сушкой феном
🔸 Несмываемый спрей-уход «Cool Rule» для всех типов волос с термозащитой
Страна - производитель: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Объем: 150 мл
Для каких волос: любой тип
Где купить: «Магнит косметик»
Стоимость: около 300 рублей
🔸 Упаковка:
Средство продается без дополнительных упаковок и даже лично я не обнаружила никаких защитных мембран, что конечно минус. Ведь средство могут уже опробовать
Несмываемый спрей-уход Cool Rule для всех типов волос с термозащитой
Сама упаковка обладает ярким солнечным дизайном, который конечно привлекает внимание и радует глаз
Несмываемый спрей-уход Cool Rule для всех типов волос с термозащитой
На лицевой стороне сразу можно увидеть главные плюсы данного средства. Мне как раз и нужна именно термозащита в средстве
Несмываемый спрей-уход Cool Rule для всех типов волос с термозащитой
На обратной стороне упаковки так же имеются различные информационные нюансы с которыми можно ознакомится до использования
Несмываемый спрей-уход Cool Rule для всех типов волос с термозащитой
Так же для кого важен состав тут можно изучить все ингредиенты более детально. Лично мне всегда важнее действие средства
Несмываемый спрей-уход Cool Rule для всех типов волос с термозащитой
У флакона спрея имеется небольшая крышечка, которую можно использовать и в дальнейшем для хранения средства
🔸 Органика:
Так как упаковка имеет небольшую прозрачность то можно уже заранее увидеть содержимое внутри. Сам спрей напоминает водичку. И хорошо распыляется из пульверизатора. Аромат мне лично понравился он не сильно навязчивый, но в то же время обладает фруктовыми нотками. На волосах сохраняется ещё какое-то время
🔸 Мой опыт использования и мнение:
Средство я обычно наношу уже на вымытые и чистые волосы. Но так же спрей можно наносить и на сухие волосы в случае если Вы используете «утюжок». В этом варианте конечно нужно дать спрею высохнуть на волосах
Несмываемый спрей-уход Cool Rule для всех типов волос с термозащитой
Наношу спрей на всю длину волос отступая от корня примерно 10-15 см, чтоб не «жирнить» эту часть волоса
Несмываемый спрей-уход Cool Rule для всех типов волос с термозащитой
Использую без «ярого фанатизма» буквально 5-6 пшиков даже на мои достаточно густые и объемные волосы это хватает. Далее уже сушу волосы феном до полного высыхания. Обычно использую не самый горячий воздух, а средний режим
Несмываемый спрей-уход Cool Rule для всех типов волос с термозащитой
Несмываемый спрей-уход Cool Rule для всех типов волос с термозащитой использую уже больше полугода и конечно могу выделить заметные плюсы в действии
➕ Средство не жирнит волосы. Это огромный плюс так как в подобного рода средствах зачастую используют огромное количество масел, которые способствуют быстрому загрязнению волосы
➕ Расход очень экономный. Опять же учитывая мои густые волосы мне спрея хватает на несколько месяцев. Даже если сушу волосы через день
➕ Волосы становятся более мягкими. После использования мне нравится что волосы блестят и при этом не возникает ощущения утяжеления
➕ Термозащита действительно работает. Сушу волосы феном я часто, но не смотря на это качество волос сохраняется в хорошем состоянии. Нет пересушенности и сухости волоса. Это огромный плюс
Мне спрей очень нравится. Покупку точно буду повторять. Поэтому и Вам это средство рекомендую!