Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 12:39
эта нежная красота радует цветением по пол года
Достоинства
- Долго цветет
- За раз выпускают несколько цветов
- Много сортов и окрасок
- Неприхотливы в уходе
- Прекрасны и изящны.
- Самые красивые цветы
- Украшает интерьер
- Хороши в подарок
Critique magiqueрекомендует
Посмотрела, удобрение произ-во Россия. Поищите на форумах в вашем городе или на форуме любителей орхидей, наверняка кто-то пользуется импортными средствами.
В Тайланде тоже влажность и орхидеи там, как "сорняки", в смысле растут везде 😊
В Тайланде тоже влажность и орхидеи там, как "сорняки", в смысле растут везде 😊
Вот и во многих регионах франции они очень хорошо живут))
А на юге франции, сорняки азалия! Там это кошмар. Зато красиво.
А ваши орхидеи сколько раз в год цветут?
А на юге франции, сорняки азалия! Там это кошмар. Зато красиво.
А ваши орхидеи сколько раз в год цветут?
У меня их три, одна не цветёт, только деток мне растит, вторая у меня реанимашка, купила недавно третью с цветами) Так что пока ничего сказать не могу (((
После первых двух орхидей, я наконец-то научилась за ними ухаживать, теперь позволила себе купить третью 😁
У меня в России все орхидеи после первого(начавшегося в магазине) цветения с любыми средствами больше не цвели...
А во франции все, кого я знаю, вообще не удобряют и радуются цветению. Не загоняются вообще!
Вот и наша процвела пол года и спустя 2 недели, веточка с бутонами!!! Но я все равно хочу ушаживать за такими прелестями и подберу средство-уход))