Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 12:44

несколько дней
    1999 рублей

Добрый день!

Сегодня мне просто не терпится поделиться мнением о водичке, сотворенной никем другим, как самим Валентином Юдашкиным! ( и немного фирмой Фаберлик).

По правде говоря, с парфюмерией этой фирмы у меня как - то совсем не складывается, я не понимаю их ароматы. Для меня они все тяжелые и удушающие.

Здесь же хотелось понадеяться на лучшее, описание весьма привлекательное:

Претенциозный, эффектный аромат соткан мягким бархатом цветов: жасмина, гиацинта, гелиотропа и фиалки. Изящные пудровые ноты и благородные древесные оттенки в шлейфе элегантны и изысканны словно роскошные платья из коллекции великого кутюрье.

Стоп! Где в этой воде мягкость и изящество? Где моя любимая пудра?

Водица крепко ударяет в нос и конкретно "душит"!

Общая информация:

🌼 Где купить: у официальных представителей компании Faberlic

🌼 Цена: (данные на март 2021) 1999 рублей без скидки консультанта

🌼 Год выпуска: 2016

🌼 Состав:

Стойкость воды просто феноменальная: Она не покидает место нанесения 10 часов!

Причем не становится мягче, не раскрывается и не выветривается пока её не смоешь. Но при контакте с водой метаморфозы ещё хлестче: аромат еще более невыносимый, на мой взгляд. Добавляется шлейф чистого спирта, причём технического, судя по всему.

И если я использовала его холодной зимой, то я просто не представляю как он раскроется летом. Это будет полный хардкор.

Особенно в душном транспорте или маленьком кабинете. Брр..."Рай" для аллергиков.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: апельсин, листья фиалки.

Ноты сердца: фиалка, гиацинт, гелиотроп, жасмин.

Шлейф: палисандр, сандал, ветивер, мускус.

Пирамида по описанию весьма привлекательная и должна быть цветочно-свежей.

На деле это не так. Апельсина я не чувствую совсем. Вот сандал и мускус имеют место быть,

но их сочетание само по себе не очень удачное.

Ассоциации с этим "золотым" ароматом у меня такие: СССР и женщина за ...дцать с химической

завивкой... Не думайте, что хочу этим кого-то обидеть, но просто по описанию -это точно не я.

Для кого-то он кажется дорогим. Для меня он банален и скучен.

Он не подойдёт для молодых особ. Он для женщин за сорок и точно не на каждый день. На работе

коллеги рискуют быть "отравленными" этими парАми.

Этот аромат был впервые представлен в 2016 году и флакон объёмом в 65!!! мл выдавался

за 1 рубль новым зарегистрированным консультантам и я повелась на ловушку, хотя это скорее

плюс, ведь Фаберлик в целом я нежно люблю. Хотя большой, нестандартный объём может кого-то порадовать.

♥ Также не могу не отметить блестящее исполнение флакона, похожего на золотой

бриллиант. Очень красиво и дорого.

ИТОГ: Не хочу никого обидеть, может быть я не гурман, поэтому и не оценила этот "шедевр".

Теперь думаю, кого бы осчастливить полноразмерным продуктом. Все, кому я его предлагала

почему-то отказались.

Однозначно НЕ рекомендую

Другие мои отзывы на парфюмерию:

Ланком

John Richmond

Issey Miyake

На товары Фаберлик:

Любимая помада

Бюстгальтер бело-розовый Chantille

Бюстгальтер серый Laura

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый флакон и дизайн
Недостатки
  • Возрастной
  • На любителя
helianth_usне рекомендует
24.02.2017
Мне не понравились новинки ни от Юдашкина, ни от Ахматдулиной, сделали красивую рекламу и все на этом, а покупали потом в ступоре 😐
24.02.2017
_МаракуйЯ_,да,я от новинок тоже не в восторге...(Благо пока приобрела только эту воду и ничего больше.
24.02.2017
Я слушала какой-то их новый аромат с розовой жидкостью во флаконе. Он показался мне похожим на Bright Crystal Versace. Этот слышать не доводилось, но если кому-то веет СССР, мне его определённо надо знать.:)
24.02.2017
Цибуля,розовый это тоже ЮДАШКИНский,только более новый.Вот как раз по описанию мне бы он больше подошёл,а этот всё-таки на любителя))
24.02.2017
helianth_us осчастливьте меня пожалуйста,ну люблю я тяжёлые ароматы. обязуюсь пересылку оплатить, живу в подмосковье.
флакон красивый
02.03.2017
шлейф из спирта - это совсем нехорошо 😕
02.03.2017
Какой-то не самый удачный аромат получился.
03.03.2017
Если парфюм душит - это не для меня. А я присматривалась, хотела заказать
04.03.2017
Из этого парфюма только флакон мне и понравился! 😞
05.03.2017
Не люблю совсем нотки жасмина в ароматах 😞
09.03.2017
Этот "запашок" я запомню надолго.. После случая, когда пришлось ехать в транспорте и девушка просто промариновалась в них..беее. Вообще теперь его не перевариваю. Слишком приторный.
12.03.2017
да тяжеляки душат, особенно если коллега придет в таком на работу 🤢
Флакончик очень красивый, тоже к нему присматривалась, видимо хорошо, что не решилась на покупку!
30.07.2020
Ужасный аромат. Травлю им тараканов.
30.07.2020
😁