Я как и многие девушки уже испытала на себе новый парфюм от Фаберлик, о чем и хочу вам рассказать.
вот он - золотой слиток!
красивейший флакон
Теперь я знаю, как по мнению Валентина Юдашкина пахнет настоящая "золотая" женщина. И могу сказать, что и сама не прочь побывать в роли такой женщины.
Флакон объемом 65 мл достался мне почти даром, всего за 1 рублик, так как я заказала первый раз и на нужную сумму. И это меня порадовало.
дизайн на высоте
Я незамедлительно стала вдыхать ранее не знакомый мне аромат. И что же почувствовала в первые минуты? Древесина, мускус, ноты мужского парфюма, алкоголь. Будто сибирский суровый мужик в солнечный зимний день нарубил в лесу дров, сел на бревно и решил согреться водочкой, принимая ее внутрь. Смешно, но ассоциации именно такие.
Через час-два сибирский лесоруб отходит на дальний план, на смену ему выходит смелая, роковая женщина, которая ничего не боится, готова околдовать любого мужчину и уткнуть за пояс любую соперницу. Эта женщина - смесь лесного майского ветерка и вечернего заката в апельсиновой долине, где рядом расцвели разные цветы.
приятно помещается в руке
сияет, как солнце
На первый взгляд, аромат может показаться тяжелым, будто его достойны женщины "за 40". Но если в дальнейшем прислушаться к аромату, то кажется совсем иное. Не обязательно иметь высокий социальный и материальный статус, чтобы носить этот аромат на себе. Главное - волевой характер, амбиции, харизма. Особенно, если вы не романтическая особа, а женщина знающая себе цену и четко ставящая перед собой цели - вам этот парфюм подойдет.
необыкновенный
Что еще могу сказать об этой водичке - она очень стойкая, аромат бодрит, дарит настроение и величие.