Фаберлик продолжает удивлять, - на этот раз компания сотрудничает с еще одним российский модельером - Валентином Юдашкиным. В каталогах появилась не только одежда, но и аж два аромата, созданные при участии Маэстро.
Итак, Парфюмерная вода Faberlic by Valentin Yudashkin Gold.
Цена: 2000 рублей без скидки за 65 мл средства. Консультанты компании могут приобрести аромат за 1600 рублей, но все же цена оставляет желать лучшего
Аромат принадлежит к группе цветочно-древесных, пудровых.
Пирамидка аромата включает в себя:
Верхние ноты: итальянский апельсин, лист фиалки.
Ноты сердца: фиалка, гиацинт, гелиотроп, жасмин.
Ноты базы: палисандр, сандал, ветивер, мускус.
Первые ноты аромата встречают свою обладательницу апельсиновыми объятиями напоминающими нероли, разбавленными пудрой из цветов гиацинта и гелиотропа. Нотки насыщенные, но нет в них крикливости, дурновкусия. Цветочные ноты придают парфюму этакую статусность и элегантность. теперь понятно почему Юдашкин и Ко просят за парфюим 2 косаря
Многие девушки отмечали, что есть в этой новинке что-то от бабушек.
Ретро нотки присутствуют, но они утонченные и с претензией на лоск. Все бы бабушки душились таким парфюмомВетивер придает аромату воздушность, делает его более неземным и подходящим для барышень среднего возраста. А вот ноты древесины (сандал), наоборот, донельзя утяжеляют парфюмерное творение модельера.
Если честно, даже не могу сообразить к какому классу в большей степени относится новинка - цветочных, древесных нот и пудры тут, казалось бы, в равном количестве.
На мой взгляд, аромат больше подойдет для прохладного времени года, для очень ранней весны, зимы, осени дождливой.
Лично для меня новинка тяжеловата, иногда от нее даже начинала болеть голова, - все же некоторые ноты довольно претенциозные, и я до них не доросла. не по Сеньке шапка, в-общем Ну, по-крайней мере, в отличие от другой новинки Bouqet d'Aurore творение модельера не вызывает у меня приступы агрессии.
Стойкость: на коже аромат ощущаю в течение 5 часов, на себе - максимум 3.
Рекомендую, но опять же не Всем.
P.S: пробник аромата заказала также маме, очень она его хотела послушать ну Юдашкин же, чо. В итоге новинку она обозвала "вонючкой" и подарила пробник соседке - любительнице насыщенных, шипровых, грубоватых ароматов. Та в восторге и ждет, когда на аромат сделают скидку, чтоб заказать его у меня. Но ее коллега по работе, решает избавиться от своего флакончика парфюма и предлагает его ей всего за тыщу Соседка отказывается, также обозвав аромат нелицеприятно и заказывает у меня парочку пробников. Все потому что в пробнике парфюм пахнет лучше. Вот как так-то?!
Парфюмерная вода #Bon Bon Cherie от Faberlic
Парфюмерная вода Platinum от Faberlic - «Opium» от YSL?! – Нет, Platinum от Faberlic!
Парфюмерная вода Bouquet de Nuit от Faberliс – колдовское зелье из гвоздики, настоянной на коньяке
Парфюмерная вода Faberlic by Alena Akhmadullina – самый стойкий и тяжелый аромат в коллекции Faberlic
Другие мои отзывы на ароматы