Опубликовано 25 Июль, 2018 - 20:58

неделя или более
    220 руб

Всем привет

Эта пенка мне попалась абсолютно случайно, но именно в то самое время, когда моя кожа под летней жарой и с неподходящим средством для умывания взбунтовалась. Была повышенная жирность, закрытые комедоны, особенно на подбородке, это моя самая слабая зона, там протоки сальным желез очень узкие.

Пенка предназначена для комбинированной кожи и с матирующим эффектом. Отчитываюсь: для моей комбинированной кожи подходит отлично, матирует (жирниться и забиваться поры практически перестали). Плюс, при умывании всего лица совсем не щиплет глаза и не вызывает сухость век.

Пробовала ею смывать макияж (ВВ, карандаш для бровей, тени), правда, наносила трижды. Потом при проверке ватным диском с мицелляркой следов косметики не обнаружила.

Утром умываюсь один раз, при двух уже чуть стягивает потом кожу (но это и не нужно), но тоники сразу спасает ситуацию.

Помпа работает без нареканий, выдает плотную объемную пену, можно контролировать объем облачка нажатием.

Итог прост - продукт великолепный и универсальный, без минусов. Учитывая цену в 220 рублей - просто подарок.

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Крепкий дозатор
  • Нежное очищение
  • Приемлемая цена
Tabellрекомендует