Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет про Пилочку для ногтей в пластиковом корпусе чешской фирмы Mont
Bleu.
На сайте Пилки и подарки представлены самые разные расцветки этой модели, у меня, на мой
взгляд, самый универсальный цвет из всех возможных. Белый. Поэтому пилка подойдет и женщинам,
и мужчинам, и бабушкам, и девочкам.
Дизайн у этой пилочки очень лаконичный, такая вот изысканная простота.
Нет здесь ни страз, ни замшевого чехольчика, как у мини-пилочки от Mont Bleu https://irecommend.ru/content/mini-pilochka-dlya-n...
Нет здесь и буйства красок, как у пилочки из линии Классик https://irecommend.ru/content/modnaya-effektnaya-i...
Пилочка в пластиковом корпусе предназначена для путешествий, а в путешествиях важны удобство и
комфорт, а не внешние спецэффекты.
Поставляется пилочка в несъемном пластиковом корпусе. В белом цвете этот футляр очень похож на
градусник.
Исполнение и футляра, и самой пилочки безупречное. Сделан этот косметический аксессуар с душой
и любовью и по самым высоким стандартам.
Корпус сделан из немного шершавого пластика, благодаря чему пилочка не скользит в руке.
Белый корпус, конечно, маркий, но пилочка отлично моется теплой водой из-под крана, а при сильных
загрязнениях корпуса я использую жидкое мыло и губку, и снова пилочка радует меня своей
первозданной чистотой и красотой.
Кстати, сохнет пилочка быстро.
Рабочая поверхность пилочки сделана из очень качественного закалённого чешского стекла.
Пилочка довольно-таки толстенькая, толщиной 2 мм, при использовании не гнётся.
Этот косметический аксессуар имеет весьма компактные размеры ( чуть меньше ладони, длина всего
12.5 см ) , благодаря чему занимает очень мало места в сумке.
Всё продумано до мелочей, пилочка крепко закреплена в корпусе, а сам корпус, сделанный из 2-х
частей, закрывается плотно, как вход в пещеру Сим- Сим, и в дороге точно не откроется, и пилочка не
сломается.
Для моих коротких ногтей пилочка оказалась идеальной.
Она очень аккуратно и деликатно подпиливает ногти, не травмируя ногтевую пластину, хорошо
обрабатывает и боковые поверхности ногтя в том числе.
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
Это, разумеется, не может не радовать.
Как в путешествии, так и дома, эта пилочка пригодится везде.
В путешествии она способна заменить ножницы, если, например, вы пришили оторвавшуюся
не вовремя пуговицу, а ножниц, чтоб обрезать нитку, у вас нет. Пилочка легко справляется и с
капроновой, и с хлопчатобумажной нитью. Вот такой универсальный косметический аксессуар.
Кроме своей практичности, пилочка ещё и красивая!
За такую практически вечную вещь не жалко и 408 рублей отдать.
Приобрести пилочку в пластиковом корпусе можно в интернет-магазине Пилки и подарки, прямая
ссылка на сайт [ссылка]
Пилочки отправляются напрямую из Чехии, доставка осуществляется по всему миру. Пилочки
приходят, упакованные на совесть, так что, не стоит опасаться, что всеми нами любимая Почта
России может что-нибудь повредить при транспортировке.
Пилку для ногтей в пластиковом корпусе от компании Mont Bleu рекомендую.