Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 10:47

Эта кисть - аналог кисти диор нюд для пудры. Только диор стоит 2 тысячи рублей, а эта кисть всего 280 или меньше по золотой карте. А на ощупь диор жестче гораздо, мне было бы некомфотрно водить такой кистью по лицу.

Кисть с натуральным ворсом. (Я посмотрела, но что-то в интернете кисти у всех разные, дизайн что-ли, меняют?)

100% коза, но почти не пахнет.

Я мыла её два раза, она только чуть распушилась, но своих свойств делать нужную мне работу абсолютно не потеряла!

Иногда я вполировываю ей рассыпчатую пудру, так получается более плотный слой, как раз для зимы.

Но вот что она делает с метеоритами от герлен, которые любят клеймить бесполезными!

Они сразу превращаются в божественный шиммер для скул! (В остальном я на все лицо наношу даже блестящие рождественские обычной кистью)

Вот, метеориты нанесенные пальцами:

А вот уже растушеванные круговыми движениями и вполированные в кожу кистью:

(плюс хочу предупредить, что при дневном, а не электрическом свете блеск в разы деликатнее)

ну, как говорится, разница очевидна! Рекомендую всем девушкам, имеющих у себя в косметичке разнообразные сверкалки.

Достоинства
  • Не линяет
  • Недорогая
  • Удобная ручка
  • Удобно лежит в руке
  • Хорошо распределяет средство
  • Цена
Lampochkaрекомендует
15.08.2014
По поводу цвета кистей: все правильно, есть кисти с коричневой ручкой и ворсом, а нсть с черным, как у вас. Коричневая сделана из стнтетического ворсп и предназначена для нанесения жидких текстур, а из натурального хорошо распределянт сухие продукты! Поэтому именно эта кисть из натурального ворса так прекрасно справилась с метеоритами!))