Я из той категории людей, которые не выходят с пустыми руками из "Фикс Прайс". Что-нибудь да прихвачу. Одной из таких спонтанных покупок и была ампульная сыворотка от SENDO С авокадо. На самом деле бренд, на мой взгляд, довольно противоречивый, но среди его продукции встречаются действительно достойные экземпляры.
Сыворотка для лица, Sendo, с активными ингредиентами предназначена для интенсивного ухода за кожей. Способствует восстановлению упругости и разглаживанию микрорельефа. Дарит коже свежесть и сияние, увлажняет и питает.
Стоимость - 99 руб.
Место покупки - "Фикс Прайс". На самом деле, как оказалось, это самый бюджетный вариант. Стоимость на других площадках доходит до 300 руб.
Объём - 150 мл.
Дизайн оригинальный. Пластиковая баночка с откручивающейся крышкой.
Через прозрачные стенки легко контролировать расход и остаток продукта. На небольшой наклейке имеется вся необходимая информация.
Защита от вскрытия имеется.
Не совсем удачная, да и удаляется она, оставляя следы. Но лучше так, чем её отсутствие.
*・゜゚・*☆ Характеристики средства *・゜゚・*☆
♦ Состав, на мой взгляд дилетанта, очень даже неплох. Интересные компоненты в начале списка, и это радует.
При нанесении на кожу кажется полупрозрачной. Легко наносится и быстро впитывается.
♦ Аромат мне не нравится. Вот совсем не по душе. Это сыворотка задержалась на моём туалетном столике только потому, что отдушка не ощущается после впитывания средства.
*・゜゚・*☆ Применение и моё впечатление *・゜゚・*☆
Моя кожа:
Зрелая, я бы даже сказала возрастная. Изменения "налицо".
Комбинированного типа, склонная к жирности в Т-зоне. Расширенные поры и "чёрные точки" - мои вечные спутники.
В холодное время года кожа капризничает. Негативно реагирует на погодные условия, смену воды покраснениями и воспалениями.
Моя кожа
Способ применения:
Небольшое количество средства нанести на кожу сразу после очищения и тонизирования, равномерно распределить до полного впитывания.
До
Как я уже упомянула чуть выше, сыворотка быстро впитывается. Этот фактор позволяет использовать её в дневном уходе. Но, к сожалению, липкость всё же присутствует. Это стоит учитывать. А вот "парникового" эффекта мной замечено не было.
Я оцениваю работу средства исключительно на своей коже. Как показал мой опыт, продукт дружит далеко не со всеми средствами из уходового и декоративного арсенала. Поэтому я решила дать ему возможность проявить себя в сольном исполнении.
После
В итоге я пришла к выводу, что сама по себе сыворотка не делает практически ничего. Лишь небольшое увлажнение. Спасибо, что не вызвала аллергических реакций.
Моя баночка, к счастью, закачивается. На ум приходит сравнение с чемоданом без ручки, когда и тащить неудобно и выбросить жалко. Как оказалось, формат ужасно неудобный. В итоге я перелила эту сыворотку в другую тару. Но на эффективность это никак не повлияло.
Результат
Немаленький объём тоже в итоге оказался, скорее, недостатком. Сыворотка успела надоесть задолго до её окончания. Поэтому, чтобы хоть как-то её "добить", стала использовать для тела после бритья ног. Она увлажняет и успокаивает кожу ног.
Ампульная сыворотка от SENDO С авокадо меня скорее разочаровала. Плохо работает самостоятельно и "дружит" не со всеми средствами.
Рекомендовать не буду и покупку не повторю. 2 звезды только за неплохой состав!