Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 05:49

Приветствую всех заглянувших!

Я из той категории людей, которые не выходят с пустыми руками из "Фикс Прайс". Что-нибудь да прихвачу. Одной из таких спонтанных покупок и была ампульная сыворотка от SENDO С авокадо. На самом деле бренд, на мой взгляд, довольно противоречивый, но среди его продукции встречаются действительно достойные экземпляры.

Сыворотка для лица, Sendo, с активными ингредиентами предназначена для интенсивного ухода за кожей. Способствует восстановлению упругости и разглаживанию микрорельефа. Дарит коже свежесть и сияние, увлажняет и питает.

• Стоимость - 99 руб.
  • Место покупки - "Фикс Прайс". На самом деле, как оказалось, это самый бюджетный вариант. Стоимость на других площадках доходит до 300 руб.
  • Объём - 150 мл.

Дизайн оригинальный. Пластиковая баночка с откручивающейся крышкой.

Через прозрачные стенки легко контролировать расход и остаток продукта. На небольшой наклейке имеется вся необходимая информация.

Защита от вскрытия имеется.

Не совсем удачная, да и удаляется она, оставляя следы. Но лучше так, чем её отсутствие.

*・゜゚・*☆ Характеристики средства *・゜゚・*☆

♦ Состав, на мой взгляд дилетанта, очень даже неплох. Интересные компоненты в начале списка, и это радует.

Water (Aqua), Glycerin, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо), Hydroxyethylurea (гидросиэтил мочевина), Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Niacinamide (витамин В3), Centella Leaf Extract (экстракт центеллы), Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract (экстракт плодов авокадо), Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Parfum (Fragrance), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Текстура, цвет.

Сыворотка обладает гелевой текстурой.

Она красивого нежно-зелёного цвета.

При нанесении на кожу кажется полупрозрачной. Легко наносится и быстро впитывается.

Аромат мне не нравится. Вот совсем не по душе. Это сыворотка задержалась на моём туалетном столике только потому, что отдушка не ощущается после впитывания средства.

*・゜゚・*☆ Применение и моё впечатление *・゜゚・*☆

Моя кожа:

• Зрелая, я бы даже сказала возрастная. Изменения "налицо".
  • Комбинированного типа, склонная к жирности в Т-зоне. Расширенные поры и "чёрные точки" - мои вечные спутники.
  • В холодное время года кожа капризничает. Негативно реагирует на погодные условия, смену воды покраснениями и воспалениями.

Моя кожа

Способ применения:

Небольшое количество средства нанести на кожу сразу после очищения и тонизирования, равномерно распределить до полного впитывания.

До

Как я уже упомянула чуть выше, сыворотка быстро впитывается. Этот фактор позволяет использовать её в дневном уходе. Но, к сожалению, липкость всё же присутствует. Это стоит учитывать. А вот "парникового" эффекта мной замечено не было.

Я оцениваю работу средства исключительно на своей коже. Как показал мой опыт, продукт дружит далеко не со всеми средствами из уходового и декоративного арсенала. Поэтому я решила дать ему возможность проявить себя в сольном исполнении.

После

В итоге я пришла к выводу, что сама по себе сыворотка не делает практически ничего. Лишь небольшое увлажнение. Спасибо, что не вызвала аллергических реакций.

Моя баночка, к счастью, закачивается. На ум приходит сравнение с чемоданом без ручки, когда и тащить неудобно и выбросить жалко. Как оказалось, формат ужасно неудобный. В итоге я перелила эту сыворотку в другую тару. Но на эффективность это никак не повлияло.

Результат

Немаленький объём тоже в итоге оказался, скорее, недостатком. Сыворотка успела надоесть задолго до её окончания. Поэтому, чтобы хоть как-то её "добить", стала использовать для тела после бритья ног. Она увлажняет и успокаивает кожу ног.

Ампульная сыворотка от SENDO С авокадо меня скорее разочаровала. Плохо работает самостоятельно и "дружит" не со всеми средствами.

Рекомендовать не буду и покупку не повторю. 2 звезды только за неплохой состав!

MariProне рекомендует
03.06.2022