Опубликовано 19 Май, 2022 - 20:51

Здравствуйте, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Коженька моя - капризуля. Уж я ее умащиваю всякими кремами и сыворотками, а она то сохнет, то ка-ак выдаст какую-нибудь аллергию вообще фиг знает на что!

Поэтому, когда мне дочь подарила какую-то несуразную банку сыворотки от Сендо, я знатно обалдела! Нет, я не противница косметики из Фикспрайса - покупала кое-что и не раз, и не противница косметики Сендо - брала какие-то умывашки или что-то вроде. Но то ж умывашки! А тут ведро сыворотки. Да и не всё мне у них нравилось, как помнится.

Но я рискнула. Знакомлю сегодня и вас с этим продуктом:

Sendo / Сыворотка для лица с авокадо/Эмульсия для/3в1 тоник/Увлажняющая

цена в Фиксе была 150 руб, в ИМ - 320-350 руб

объем 150 мл

страна производитель Россия

Банка. Вот голову бы открутить тому, кто придумал такой формат!

Средство позиционируется как 3 в 1 - тоник, эмульсия, сыворотка

Мой мозг усвоил только последнее слово))

Описание

Высококонцентрированная ампульная сыворотка для лица с авокадо 3 в 1:Тоник-Эмульсия-Сыворотка Интенсивно увлажняет, питает и подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщинки и стимулирует клеточное обновление. Имеет легкий приятный аромат. Активные игредиенты:масло авокадо, гиалуронат натрия, витамин В3, экстракт центеллы, комплекс аминокислот, экстракт плодов авокадо. Гелообразная консистенция, баночка с закручивающейся крышкой, Сыворотка очень легкая хорошо распределяется по коже лица.

Состав (ох, как могла, как могла)

О производителе

Срок годности

Открываем.

Под крышкой никакой защитной мембраны и сама крышка легко открывается. Это хоть кто туда может заглянуть, и хорошо, если просто понюхать, а если что похуже?

Сыворотка густой, качественной такой консистенции

А то была у меня одна из последних - вода водой, до лица не донести - всё на полу и на столе

По коже распределяется очень хорошо, ну и объем такой радует глаз.

Глаз радует, но не пальцы!

Если пользоваться лопаткой, то её ж надо постоянно мыть

Если совать туда пальцы (да ещё с длиннючими ногтями), то всё под ногтями.

Треть банки маялась то так, то сяк, потом вычерпала чудодейственную жижу в нормальную плоскую банку - так намного удобнее.

В дорогу тоже такую тяжесть не возьмешь - уезжала на 4 дня, так отливала немного в маленькую баночку. Но это уже мелочи, зато сыворотки мноооого!!!)

Отдельно порадовал АРОМАТ

Ох, я балдею! Божежмой!)) Нос у меня ещё капризнее, чем кожа, и все запахи за версту чует. А тут прямо так понравилось, что наверно куплю продолжение) Благо цена даже 350 руб за такой объем - вполне демократичной получается.

НАНЕСЕНИЕ

Сначала я впала в шок: бывают липкие сыворотки, но тут вообще клейстер какой-то! А походила несколько минут - лицо-то не липкое, всё впиталось!

При этом

под крем средство подходит отлично

в поры не забивается - никаких высыпаний нет

не вызвало аллергии

не подчеркивает морщины

смывается одним махом простой водичкой

РЕЗУЛЬТАТ

Ну какой тут результат, когда тебе 47?)

Однако

отличное увлажнение ооочень сухой кожи есть

лицо выглядит вроде как-то чуть посвежее точно

Неожиданно получилось очень даже неплохо за 150 рублей. А закончиться она у меня не могла не знаю и сколько - благодаря такой консистенции, расход минимальный получался, хотя я ее даже на зону декольте наносила.

Подвожу ИТОГИ

Минусы

банка - кошмар

нет защиты от вскрытия

Плюсы

цена

экономичный расход

не липкая

не скатывается

подходит под косметику

лицо выглядит чуточку лучше

Не омоложение конечно, но всё, что я хотела от сыворотки, я получила.

Ставлю 4 балла и рекомендую

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • На крышке нет защиты от вскрытия
  • Не удобный флакон
Юлия как Юлиярекомендует
19.05.2022
Бюджетная сыворотка оказалась весьма эффективной!
Не то слово. Можно брать
У меня есть похожая сыворотка, но с маслом лосося. Неудобная в нанесении, но очень классный результат дает.
Вот и тут неудобная, но хороша, на удивление)