Да, снова Ikea:) Искала себе домой распылитель - нужно было поливать траву для кота. Казалось бы, такая мелочь - можно купить в любом хозяйственном магазине. Но нет - мне важен цвет и функциональность. Да и цена порадовала - отдала за него что-то около 1$ (55 рос.руб. + 15% за доставку)
Артикул: 103.712.55
Колба у распылителя полупрозрачная - удобно отслеживать уровень жидкости. К слову, у других распылителей этой серии колбы не прозрачные. Да и не белые и не черные:)
Распылитель откручивается от колбы, внизу имеет сеточку для предотвращения попадания крупных частиц в сам распылитель.
Носик распылителя крутится в разные стороны - тем самым регулируется струя. Ее можно сделать направленной, либо распыление будет более мелкими частицами.
Сделан распылитель в Чехии. Честно, я была удивлена, что не в Китае. Надеюсь, чешский будет более долговечный:)
Сейчас, в виду всемирных событий с распространением вируса у меня в данном распылителе залит спирт 90-градусный, разведенный с водой в пропорции 3 к 1. Этим раствором я обрабатываю поверхности в квартире, тк купить аптечный антисептик нет возможности. Заливая в колбу спирт, я немного переживала, чтобы она не расплавилась (мало ли) 😊 Но все хорошо, разведенный раствор никаким образом не влияет ни на цвет ни на форму колбы:)
Читайте другие отзывы о товарах IKEA:
Подставка для смартфона/планшета IKEA БЕРГЕНЕС (бамбук)
Вставка в полку IKEA РАТИОНЕЛЬ ВАРЬЕРА
Светильник светодиодный IKEA Софит настенный Нэвлинге светодиодный