Always - одна из моих любимых марок женских прокладок. Купила Ultra день и ночь в сети Watsons - шли по акции со скидкой. Но не это сработало ))) Зацепила эмблемка в левом верхнем углу упаковки с синим сердечком и маркировкой, что продукт протестирован дерматологами. Приятно, что заботятся.
Но главный сюрприз, который вызвал восторг и смех одновременно, был внутри. Каждая прокладка - "на стиле". Маркетологи использовали синий период творчества испанского гения Пикассо, чтобы украсить семь прокладок. Это -
Perfect! Пикассо по своей натуре был символистом, но какое многообразие фантазий приходит на ум, когда берешь прокладку и рассматриваешь кубические картинки!
В упаковке их семь. Мне хватило на цикл +парочка тампонов, правда, на ночь все же использовала любимые
31 сантиметров от Koteх - с ними спится спокойнее.
А вот дневной период, даже в обильные дни, я доверила "синим" и не пожалела.
Верхний слой прокладки приятен коже, не парит, хорошо впитывает и действительно отвечает трем критериям, заявленным производителем: "сразу сухо", "защитные барьеры", "блок запаха".
Протестировав заявленное, отмечу:
- сразу сухо: такое... ничего сверхъестественного, если ты привыкла к хорошим тонким прокладкам от известных производителей. Конечно, если брать дешевые варианты, которые и выглядят как "спасательные подушки", то есть с чем сравнить;
- защитные барьеры: к трусикам прокладки прилипают хорошо, снимаются тоже без проблем (что немаловажно для белья) и действительно "охраняют" края от пачкания;
- блок запаха: дело в том, что для здоровых женщин, придерживающихся гигиенических правил, это особо не проблема. Нехороший запах бывает в двух случаях - или прокладки следует менять чаще, или с визитом к гинекологу следует поторопиться. Едва уловимый запах самой прокладки также служит дополнительной защитой и, возможно, даже афродизиаком 😉 Кто знает, что еще придумал производитель, использовавший Пикассо для промоции!
Творчества всем и вдохновения!
Спасибо, что прочитали мой отзыв и готовы выбирать для себя лучшее )